Artículo actualizado: 30 de septiembre de 2021

Administrar publicaciones programadas en la aplicación móvil de Hootsuite

Visualiza y administra todo tu contenido de redes sociales programado con la aplicación móvil de Hootsuite. Puedes volver a comprobar tus publicaciones programadas en Publisher antes de que se publiquen y editarlas o eliminarlas fácilmente según sea necesario. La vista predeterminada de Publisher muestra una lista de todas las publicaciones programadas de todas tus cuentas de redes sociales. Selecciona el filtro Cuentas de redes sociales para reducir la lista.

El filtro de cuentas sociales resaltado en el editor

El contenido programado visible en Publisher depende de la organización seleccionada en la configuración de tu aplicación (consulta Establecer preferencias en la aplicación móvil de Hootsuite). Si perteneces a más de una organización, asegúrate de seleccionar la correcta para ver el contenido de cuentas de redes sociales específicas.

También puede seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones programadas por día. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver las publicaciones programadas del día anterior o siguiente. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién la programó.

Selecciona una franja horaria vacía en tu día y, a continuación, selecciona Crear/redactar una nueva publicación para redactar fácilmente contenido nuevo directamente desde el editor.

Nota: Las publicaciones publicadas inmediatamente (no programadas) no están visibles en Publisher.

Editar una publicación programada

1. Seleccione Publisher.
  2. Localice la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónelo para abrirlo.
  3. Seleccione Editar.
  4. Realice cambios en la publicación y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Seleccione Publisher.
  2. Localice la publicación en la vista de lista o calendario y, a continuación, selecciónelo para abrirlo.
  3. Selecciona Más (3 puntos) en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Eliminar.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.