Gestionar contenido programado: Android

Vea y gestione sin problemas todo el contenido programado en el Publisher móvil. .

Ver publicaciones programadas

En Publisher, la vista predeterminada muestra una lista de todas las publicaciones programadas para todas las cuentas de redes sociales. Seleccione el filtro de cuentas sociales para restringir la lista.

El filtro de cuentas sociales resaltado en el editor

El contenido programado visible en el publicador depende de la organización seleccionada en la configuración de la aplicación (consulte Establecer preferencias de aplicación - Android). Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que está seleccionada la correcta para ver el contenido de cuentas sociales específicas.

También puede seleccionar la vista de calendario en la parte superior derecha y, a continuación, seleccionar una fecha en la esquina superior izquierda para ver las publicaciones programadas por día. Seleccione una publicación para verla en su totalidad y para ver quién programó la publicación. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha en el calendario para ver las publicaciones programadas del día anterior o siguiente.

Puedes llenar los huecos en tu calendario de contenido directamente desde la vista de calendario seleccionando un intervalo de tiempo vacío en tu día y, a continuación, seleccionando Redactar una nueva publicación.

Editar una publicación programada

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque la publicación programada en la vista de lista o calendario y, a continuación, seleccione abrirla.
  3. Seleccione Editar.
  4. Realice cambios en la publicación y, a continuación, Guardar.

Eliminar una publicación programada

Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

1. Seleccione Publisher.
  2. Busque la publicación programada en la vista de lista o calendario y, a continuación, seleccione abrirla.
  3. Seleccione Más en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Eliminar.