Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Gestionar notificaciones móviles - iOS

Las notificaciones disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite para iOS son:

• Notificaciones de publicación de Instagram - Recibe alertas cuando las publicaciones que se publican con el flujo de trabajo de notificaciones móviles estén listas para publicarse en la aplicación Instagram. Consulte Publicar mediante notificación móvil.
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos - Recibe alertas cuando alguien te menciona en un tweet o te envía un mensaje directo en Twitter.
  • Notificaciones de publicación, comentarios y respuestas de la página de Facebook - Recibe alertas cuando haya nuevas publicaciones en su página de Facebook, o nuevos comentarios o respuestas.
  • Notificaciones de aprobación : los miembros Business y Enterprise reciben alertas cuando las nuevas publicaciones requieren aprobación, han sido rechazadas, aprobadas o caducadas.

Cuando se activan las notificaciones, aparecerán dentro del centro de notificaciones de la aplicación. Las notificaciones se guardan en el centro de notificaciones durante siete días. Las notificaciones de Instagram y Twitter mencionadas anteriormente también se pueden activar como notificaciones push.

Las notificaciones se sincronizan en todos los dispositivos. También se sincronizan con el centro de notificaciones del panel de control web, disponible para los clientes con planes Business y Enterprise.

Importante: Para recibir notificaciones, deben estar habilitadas en la configuración de tu dispositivo iOS, así como en la aplicación Hootsuite.

Habilitar notificaciones en la configuración del dispositivo

1. Abra la Configuración de su dispositivo iOS.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Desplázate hacia abajo para buscar y, a continuación, selecciona la aplicación Hootsuite.
  4. Seleccione Permitir notificaciones.
  5. Vuelva al menú principal de Configuración y, a continuación, seleccione Celular.
  6. Desplácese hacia abajo para encontrar la aplicación de Hootsuite y asegúrese de que los datos estén activados para la aplicación.

Consulta el artículo de ayuda de Apple para obtener más detalles.

Habilitar notificaciones en la aplicación Hootsuite

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Seleccione una cuenta y, a continuación, seleccione el alternar en cada tipo de notificación para habilitarla. Púrpura significa habilitado.
  5. Los clientes Business y Enterprise verán una pestaña Aprobaciones, donde puede seleccionar el alternar en cada tipo de notificación para habilitar las notificaciones de aprobación. Púrpura significa habilitado.

Para activar una notificación push, el centro de notificaciones correspondiente también debe activarse.

Ver notificaciones

1. Seleccione Streams.
  2. Seleccione la campana del centro de notificaciones en la parte superior derecha.

Activar o desactivar el tiempo silencioso (silenciar notificaciones)

1. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Selecciona Tiempo silencioso en la parte superior derecha.
  5. Seleccione la opción Activar tiempo silencioso. Púrpura significa habilitado.
  6. Seleccione Inicio y Final para ajustar los tiempos de silencio durante los cuales no recibirá notificaciones y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.