Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Administrar las notificaciones móviles de Hootsuite

Las siguientes notificaciones están disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite:

• Notificaciones de publicación de Instagram: para recordarte cuándo las publicaciones que se publican con el flujo de trabajo de notificaciones móviles están listas para publicarse en la aplicación de Instagram. Para obtener más información, consulta Crear una publicación de Instagram.
  • Menciones de Twitter y notificaciones de mensajes directos: para avisarte de la actividad de tu perfil de Twitter cuando alguien te menciona en un tweet o te envía un mensaje directo.
  • Notificaciones de publicación, comentarios y respuestas en la página de Facebook: para avisarte de la actividad de la página de Facebook cuando haya nuevas publicaciones en la página, o nuevos comentarios o respuestas.
  • Notificaciones de aprobación: para los miembros de los planes Business y Enterprise, para avisarle de nuevas publicaciones que requieren aprobación, se han rechazado, han sido aprobadas o han caducado.

Cuando las notificaciones están habilitadas, aparecerán en Notificaciones. Las notificaciones se conservan durante siete días.

Las notificaciones de Instagram, Twitter y Requerir mi aprobación también se pueden habilitar como notificaciones push.

Importante: Para recibir notificaciones, debe tener habilitadas las notificaciones en la configuración de su dispositivo, así como en la aplicación Hootsuite.

Habilitar o deshabilitar notificaciones en la aplicación Hootsuite

La configuración de notificaciones se sincroniza en todos tus dispositivos. La configuración de las notificaciones push es exclusiva de cada dispositivo.

1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Seleccione una cuenta de redes sociales y, a continuación, seleccione el botón de conmutación de cada tipo de notificación para habilitarla o deshabilitarla.
  5. Los clientes de Business y Enterprise verán una pestaña Aprobaciones, en la que puedes seleccionar el botón de activación de cada tipo de notificación para habilitar las notificaciones de aprobación.

Para habilitar una notificación push, el tipo de notificación también debe estar habilitado para que se muestre en Notificaciones.

Ver notificaciones

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Notificaciones en la parte superior derecha.

Activar o desactivar el tiempo silencioso (silenciar notificaciones)

iOS Androide
  1. Seleccione su foto de perfil para administrar su cuenta.
  2. Seleccione la pestaña Configuración .
  3. Selecciona Notificaciones.
  4. Selecciona Tiempo silencioso en la parte superior derecha.
  5. Selecciona el botón Habilitar el tiempo de silencio.
  6. Seleccione Inicio y Final para ajustar los tiempos de silencio durante los cuales no recibirá notificaciones y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.