Artículo actualizado: 1 de octubre de 2021

Administrar tareas en la aplicación móvil de Hootsuite

Colabore con su equipo sobre la marcha con las características de asignación y aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

Planes: Empresa y Empresa

Asigna contenido de Twitter en tus transmisiones a equipos o miembros del equipo para garantizar respuestas eficaces de las personas adecuadas para cada conversación importante en Twitter. Las asignaciones creadas dentro de la aplicación móvil y en el panel web se sincronizan en tiempo real, para que pueda ver todas las asignaciones en sus transmisiones móviles, y viceversa.

Nota: La vista consolidada de todas las asignaciones solo está disponible en el panel web de Hootsuite en Asignaciones .

Las asignaciones en flujos se indican con un banner amarillo. El banner dirá «Asignado a» o «Respondido a» si el cesionario ya ha respondido al tweet y ha comenzado a interactuar. El perfil de Twitter debe agregarse a un equipo a través del panel web para que aparezcan los banners de respuesta.

Cuando se resuelven las asignaciones, se actualizan con un banner verde resuelto.

Asignar un tweet

1. Ve a Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Más (tres puntos) en un tweet y, a continuación, selecciona Asignar.
  4. Seleccione un equipo y, a continuación, seleccione Todos los miembros del equipo o un miembro específico del equipo.
  5. Opcional: seleccione Agregar notapara introducir notas contextuales o instrucciones.
  6. Seleccione Asignar.

Reasignar una asignación

1. Selecciona Más (tres puntos) en un tweet asignado y, a continuación, selecciona Asignar.
  2. Seleccione el nombre del equipo que desea volver a asignar a otro equipo o seleccione un nuevo miembro del equipo.
  3. Seleccione Asignar.

La bandera en el tuit se actualizará para mostrar la reasignación.

Resolver una asignación

1. Selecciona Más (tres puntos) en el tweet asignado y, a continuación, selecciona Resolver.
  2. Opcional: seleccione Agregar nota para introducir una nota contextual sobre la interacción.
  3. Seleccione Resolver.

El banner en el tweet se actualizará para mostrar que está resuelto.