Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Administrar asignaciones y aprobaciones - iOS

Colabore con su equipo sobre la marcha con las características de asignación y aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

Planes: Empresa y Empresa

Asignaciones

Asigna contenido de Twitter en tus transmisiones a equipos o miembros del equipo para garantizar respuestas eficaces de las personas adecuadas para cada conversación importante en Twitter. Las asignaciones creadas dentro de la aplicación móvil y en el panel web se sincronizan en tiempo real, para que pueda ver todas las asignaciones en sus transmisiones móviles, y viceversa.

Nota: La vista consolidada de todas las asignaciones solo está disponible en el panel web de Hootsuite en Asignaciones .

Las asignaciones en flujos se indican con un banner amarillo. El banner dirá «Asignado a» o «Respondido a» si el cesionario ya ha respondido al tweet y ha comenzado a interactuar. El perfil de Twitter debe agregarse a un equipo a través del panel web para que aparezcan los banners de respuesta.

Un tweet de muestra con un banner que muestra que se ha asignado a un miembro del equipo

Cuando se resuelven las asignaciones, se actualizan con una bandera verde de resolución.
un banner verde encima de un tweet que indica una asignación resuelta

Asignar un tweet

1. Seleccione Streams .
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Selecciona Másen un tweet y, a continuación, selecciona Asignar.
  4. Seleccione un equipo y, a continuación, seleccione Todos los miembros del equipo o un miembro específico del equipo.
  5. Opcional: seleccione Agregar notapara introducir notas contextuales o instrucciones.
  6. Seleccione Asignar.

Reasignar una asignación

1. Selecciona Más en un tweet asignado y, a continuación, selecciona Asignar.
  2. Seleccione el nombre del equipo que desea volver a asignar a otro equipo o seleccione un nuevo miembro del equipo.
  3. Seleccione Asignar.

La bandera en el tuit se actualizará para mostrar la reasignación.

Resolver una asignación

1. Selecciona Más en el tweet asignado y, a continuación, selecciona Resolver .
  2. Opcional: seleccione Agregar nota para introducir una nota contextual sobre la interacción.
  3. Seleccione Resolver.

El banner en el tweet se actualizará para mostrar que está resuelto.

APROBACIONES

Las aprobaciones en dispositivos móviles se basan en las reglas de aprobación y los permisos de publicación configurados en Hootsuite en la Web (consulte Aprobar publicaciones de los miembros del equipo). Todas las mismas cuentas sociales se admiten en dispositivos móviles para aprobaciones, incluidas las respuestas y comentarios de Twitter y Facebook. También se admiten varios niveles de aprobación en dispositivos móviles.

Buscar todas las publicaciones pendientes de aprobación en el publicador . Seleccione el filtro de estado de la publicación (Programado de forma predeterminada) en la parte superior izquierda para ver las publicaciones con los siguientes estados:

• Necesita mi aprobación (responsables de aprobaciones): Vea las publicaciones que requieren aprobación. Apruebe, rechace o edite las publicaciones antes de aprobarlas (ver a continuación).
  • Pendiente de aprobación (Autores): visualiza tus propias publicaciones que están a la espera de aprobación, elimina publicaciones o realiza modificaciones.
  • Rechazado (Autores): permite ver las publicaciones que han sido rechazadas por los aprobadores. Seleccione una publicación para ver las notas del aprobador. Elimina publicaciones o realiza modificaciones para volver a enviarlas para su aprobación.

Si el contenido programado no se aprueba antes de la fecha y hora programadas, la publicación se moverá a la fila de Aprobaciones caducadas, a la que puede acceder desde el panel de control web de Hootsuite.

Los aprobadores pueden habilitar notificaciones de aplicaciones para cada cuenta social para la que aprueben publicaciones (consulte Administrar notificaciones móviles - iOS). Al seleccionar una notificación push se abre la publicación para que la revise y apruebe.

Aprobar, editar o rechazar una publicación pendiente

1. Seleccione Publisher.
  2. Selecciona el filtro de estado de publicación, selecciona Requerir mi aprobacióny, a continuación, selecciona Listo.
    El filtro de estado de publicación en el editor, con Requerir mi estado de aprobación seleccionado
  3. Seleccione un puesto que requiera aprobación.
  4. Seleccione Aprobar, Rechazaro seleccione más en la parte superior derecha para realizar modificaciones antes de aprobar la publicación.