Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Administrar asignaciones y aprobaciones - Android

Colabore con su equipo sobre la marcha con las características de asignación y aprobación disponibles en la aplicación móvil de Hootsuite.

Planes: Enterprise

Asignaciones

El contenido de Twitter se puede asignar a los miembros del equipo. Puede obtener asignaciones o delegar contenido sobre la marcha con la funcionalidad de asignación en su dispositivo Android. Las asignaciones creadas dentro de la aplicación móvil se sincronizan con el panel en tiempo real y viceversa.

Consejo: En este momento, la vista de Bandeja de entrada consolidada de todas las asignaciones realizadas y recibidas solo está visible en el panel web de Hootsuite.

Asignar un tweet

Un banner amarillo encima de la publicación indica los tweets asignados. Asigne un tweet para ver el estado asignado y el destinatario de inmediato.

Banner que muestra que se ha asignado un tweet

1. Selecciona Streamsy busca el tweet que quieras asignar.
  2. Seleccione Másy, a continuación, seleccione Asignar.
    más opciones de selección que muestran asignar, compartir y compartir a través de otras aplicaciones
  3. Seleccione un equipo.
  4. Seleccione esta opción para asignar a Todos los miembros del equipo o a un miembro del equipo específico.
    La lista Asignar a, que muestra los equipos y miembros disponibles
  5. Opcional: agregue notas o instrucciones en el campo Agregar nota .
  6. Seleccione Asignar.
    Asignar a pantalla que muestra el botón de asignación

Reasignar una asignación

1. Selecciona Más en el tweet asignado y, a continuación, selecciona Asignar a.
  2. Seleccione el nombre del equipo que desea reasignar a otro equipo o seleccione un nuevo miembro del equipo.
  3. Seleccione Asignar.
  4. El banner en el tweet se actualiza para mostrar la reasignación.

Resolver una asignación

Un banner verde indica asignaciones resueltas. Resuelva una asignación y vea la actualización de inmediato.

banner que muestra el tweet como resuelto

1. Selecciona Más en el tweet asignado y, a continuación, selecciona Resolver.
  2. Opcional: agregue notas o instrucciones en el campo Agregar nota .
  3. Seleccione Resolver.

Responder a una asignación

Los tweets con respuestas tienen banners azules. El perfil de Twitter debe agregarse a un equipo a través del panel web para que aparezcan banners de respuesta.

1. Localice y seleccione el mensaje asignado (banner amarillo).
  2. Selecciona Escribir un comentario (publicación de Twitter) o responder (tweet).
  3. Escriba un mensaje y, a continuación, seleccione Enviar.

APROBACIONES

Los clientes empresariales y empresariales pueden ver todas las publicaciones pendientes en Publisher para perfiles de Twitter, Facebook, LinkedIn e Instagram. Desde aquí puedes aprobarlos, editarlos o eliminarlos. Todos los niveles de aprobación se admiten en dispositivos móviles después de configurar los permisos. Todas las reglas de aprobación para dispositivos móviles y los permisos de publicación se configuran en Hootsuite en la Web (consulte Aprobar publicaciones de los miembros del equipo).

Las mismas redes sociales son compatibles en la versión móvil para hacer aprobaciones, incluidas las respuestas y los comentarios de Twitter y Facebook. La versión móvil también permite múltiples niveles de aprobación.

Buscar todas las publicaciones pendientes de aprobación en el publicador. Seleccione el filtro de estado de la publicación (Programado de forma predeterminada) en la parte superior izquierda para ver las publicaciones con los siguientes estados:

• Requerir mi aprobación : ver las publicaciones que requieren aprobación y aprobar, rechazar o editar publicaciones antes de aprobarlas
  • Pendiente de aprobación : visualiza tus propias publicaciones que están en espera de aprobación, elimina publicaciones o realiza modificaciones.
  • Rechazado : consulta tus publicaciones que han sido rechazadas por los aprobadores. Seleccione una publicación para ver las notas del aprobador. Eliminar publicaciones o realizar ediciones para volver a enviarlas para su aprobación.

Si el contenido programado no se aprueba antes de la fecha y hora programadas, la publicación se mueve a la cola Aprobaciones caducadas. Se puede acceder a esta cola desde el panel web de Hootsuite.

Los aprobadores pueden habilitar notificaciones de aplicaciones para cada cuenta social para la que aprueben publicaciones (consulte Administrar notificaciones móviles - Android). Al seleccionar una notificación push se abre la publicación para que la revise y apruebe.

Aprobar, editar o eliminar una publicación pendiente

1. Seleccione Publisher.
  2. Selecciona el filtro de estado de publicación, selecciona Requerir mi aprobacióny, a continuación, selecciona Listo.
    El filtro de estado de publicación en el publicador, con Requerir mi estado de aprobación seleccionado
  3. Elige la publicación.
  4. Seleccione Aprobar, Rechazaro seleccione más en la parte superior derecha para realizar modificaciones antes de aprobar la publicación.