Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Seguir o dar de menos seguimiento a una cuenta de Twitter

Puedes seleccionar que una o varias de tus cuentas sigan o no sigan una cuenta de Twitter.

1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a una transmisión de Twitter.
  2. Seleccione el nombre de cuenta o avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Seleccione Másy, a continuación, seleccione Seguiro Dar de seguir.
  4. Selecciona una de tus cuentas de Twitter que quieras usar para seguir o dejar de seguir la cuenta.