Artículo actualizado: 6 de octubre de 2021

Seguir o dar de menos seguimiento a una cuenta de Twitter

Puedes seleccionar que una o varias de tus cuentas sigan o no sigan una cuenta de Twitter.

Seguir a otros usuarios te ayuda a mantenerte al día con las publicaciones de tus usuarios favoritos y también te puede ayudar a ganar más seguidores. Si esto te interesa, consulta más en Cómo conseguir seguidores en Twitter.

Web Móvil
  1. Vaya a Streamsy, a continuación, vaya a una transmisión de Twitter.
  2. Seleccione el nombre de cuenta o avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Seleccione Másy, a continuación, seleccione Seguiro Dar de seguir.
  4. Selecciona una de tus cuentas de Twitter que quieras usar para seguir o dejar de seguir la cuenta.