Moderar e interactuar con el contenido de las columnas: Android

Con Streams, puedes monitorear la actividad en tus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Participa gustando, respondiendo a tweets, retwitteando, recompartiendo o comentando publicaciones en tus transmisiones.

También puedes moderar los comentarios de tus publicaciones en Facebook Page, Instagram Business y YouTube. Los comentarios de YouTube se pueden eliminar de tus propios vídeos eliminándolos, ocultando todos los comentarios de un usuario específico o informándolos como spam a YouTube.

Mientras se desplaza por las secuencias, seleccione una imagen para verla en pantalla completa y guardarla en su dispositivo.

Sugerencia: Destire hacia abajo de una secuencia para actualizar su contenido.

Para obtener una lista de los tipos de secuencias compatibles en Android, consulte Agregar y administrar secuencias - Android.

Dar me gusta a publicaciones

Te pueden gustar los tweets, las publicaciones y comentarios de Facebook, y las publicaciones y comentarios de LinkedIn.

Selecciona Me gusta (icono de pulgar hacia arriba o Icono de corazón) para que me guste una publicación. Selecciona Como ganancia a diferencia de una publicación.

Responder tuits

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios. Los otros @nombresdeusuario en la conversación se mostrarán en la parte superior de su tuit en Twitter, por lo que no se incluyen en el recuento de caracteres.

1. En una transmisión de Twitter, selecciona Responder debajo del tweet.
  2. Si el tweet menciona a cualquier otro usuario (s), seleccione Responder a... para elegir qué usuarios se mencionarán en su respuesta.
  3. Escriba su mensaje y, a continuación, seleccione Enviar.

Retuit

Puedes volver a compartir el tweet de otra persona con tus propios seguidores.

1. En una transmisión de Twitter, selecciona Retwittear debajo del tweet.
  2. Seleccione Retwittear para enviar el mensaje tal cual, Cita Tweet para incrustar el Tweet original como una imagen dentro de su Tweet, o Editar y Retweet para modificar el Tweet o seleccionar más perfiles para publicar el Retweet. Edita el Tweet y, a continuación, selecciona Siguiente para enviar o programar.

Volver a compartir

Vuelva a compartir el contenido de sus columnas en sus otras redes sociales. Volver a compartir completa el cuadro de redacción de mensajes con el contenido de la publicación para que lo pueda modificar antes de enviarlo a otras redes.

En una transmisión de Facebook, selecciona más debajo de la publicación y luego Compartir.

Comentar, responder o eliminar comentarios

Comente en Facebook, negocios de Instagram, LinkedIn y publicaciones de YouTube.

Comentar una publicación

1. En las transmisiones, en cualquier publicación que tenga un icono de Comentario , seleccione el icono.
  2. Seleccione Escribir un comentario, escriba un comentario y, a continuación, seleccione Enviar.

Responder a un comentario

1. Seleccione una publicación para ver sus comentarios.
  2. Selecciona un comentario y, a continuación, selecciona Responder.
  3. Escribe tu respuesta y, a continuación, selecciona Enviar.

Eliminar comentarios

• En una página de Facebook o un perfil de empresa de Instagram Mis publicaciones en streaming, elige una publicación para ver sus comentarios, selecciona un comentario y, a continuación, selecciona Eliminar.