Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Participar en conversaciones con la Bandeja de entrada - iOS

Con Hootsuite Inbox puede interactuar con su público y clientes a través de canales sociales en un solo lugar. Supervise e interactúe con los mensajes privados de su página de Facebook, los mensajes directos de Twitter, menciones y respuestas, y los comentarios de la página de LinkedIn y los comentarios de Showcase Page. Bandeja de entrada le proporciona el contexto completo de sus mensajes en conversaciones con hilos, para que pueda responder a los clientes de manera eficiente. La actividad de la Bandeja de entrada en dispositivos móviles y en el panel web se sincroniza entre sí.

Planes: Esta función no está disponible para los miembros del plan gratuito. Para cambiar el tipo de plan y acceder a esta función, consulta Administrar tu plan y cuenta de Hootsuite.

Los planes Team, Business y Enterprise también tienen la opción de usar las asignaciones de Inbox para clasificar las respuestas a los mensajes. Los usuarios con los permisos de la red social para responder en sus redes sociales pueden responder a los mensajes en Inbox.

Si los mensajes de tu página de Facebook o de la página de LinkedIn no aparecen en la Bandeja de entrada, haz que un administrador de la página vuelva a conectar la página en Hootsuite en la web (consulte Volver a conectar una cuenta social).

Trabajar en la Bandeja de entrada

Si perteneces a más de una organización de Hootsuite, selecciona el icono en la parte superior izquierda para seleccionar la organización correcta. Esto asegurará que veas las cuentas sociales correctas en la Bandeja de entrada. Para ver los mensajes de una o más cuentas específicas, selecciona Filtrar en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona las cuentas de redes sociales. También puede filtrar por tipos de mensajes públicos o privados.

La cola sin asignar (o los planes Entrantes para Professional) es la vista predeterminada. Todos los mensajes nuevos aparecerán aquí en orden cronológico con el más reciente en la parte superior. Seleccione la flecha situada en la parte superior de la cola para invertir el orden. Cada mensaje muestra la cuenta social que la recibió, así como la hora en que se recibió.

La cola sin asignar en una Bandeja de entrada de muestra, que muestra un mensaje directo de Twitter y un comentario de Facebook que se han recibido

Desliza el dedo hacia la derecha sobre un mensaje para descartarlo de inmediato, o selecciónalo para realizar más acciones:

• Seleccione el campo Responder en la parte inferior del hilo para escribir una respuesta y, a continuación, seleccione Enviar.
  • Cuando se ha respondido a un mensaje o no es necesario actuar, selecciona Despedir en la parte superior derecha. Esto mueve el subproceso a la cola Listo , lo que reduce el desorden para que pueda centrarse en el siguiente mensaje de la cola.
  • También puedes seleccionar más en la parte superior derecha para Asignar el mensaje a ti mismo, a un equipo u otro miembro del equipo (planes Team, Business y Enterprise).

Seleccione Sin asignar para cambiar a otra cola.

Los mensajes asignados se mueven de Sin asignar a la cola Asignada (asignada a cualquier equipo de los que sea miembro) o Asignado a mí (asignado específicamente a usted). Desliza el dedo hacia la derecha sobre un mensaje asignado en la lista para resolverlo de inmediato, o selecciónelo para abrirlo y responder. A continuación, seleccione Resolver en un subproceso asignado para moverlo fuera de Asignado y a Listo .

En la cola Listo , seleccione un mensaje y, a continuación, seleccione más para Volver a abrirun mensaje descartado. Esto lo devuelve a la cola No asignado/Entrante . Si un cliente responde a una conversación rechazada, ese hilo se volverá a abrir y pasar de Done a No asignado/Entrante .