Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Eliminar contenido publicado: Android

Puedes eliminar tus propias publicaciones de Twitter, Facebook y YouTube de las transmisiones móviles de Hootsuite.

Importante: Los mensajes publicados o programados en varias cuentas sociales deben eliminarse de cada uno de ellos individualmente. Al eliminar, se eliminará la publicación de la cuenta social, así como de Hootsuite.

Las publicaciones publicadas en Instagram y LinkedIn solo se pueden eliminar de esas cuentas sociales, fuera de Hootsuite.

1. Seleccione Streams.
  2. Navegue hasta una columna Mis tuits, Mis publicaciones o Mis vídeos.
  3. Selecciona Más debajo de la publicación.
  4. Seleccione Eliminar dos veces para confirmar.