Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Bloquear o desbloquear contactos de Twitter - Android

Los contactos bloqueados no pueden ver ni interactuar con tu cuenta y sus publicaciones no aparecerán en tus columnas. Puedes desbloquear un contacto en cualquier momento.

1. Seleccione Streams.
  2. Localice al usuario en una transmisión de Twitter y seleccione su imagen de perfil (avatar).
  3. Selecciona Más en la parte superior derecha y, a continuación, selecciona Bloquear usuarioo Desbloquear usuario.
    opciones en la transmisión de twitter cuando se selecciona más
  4. Seleccione un perfil social y, a continuación, seleccione Bloquear usuario o Desbloquear usuario de nuevo.
    opción de bloqueo de usuario