Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Añadir usuarios a las listas de Twitter - iOS

Para agregar una secuencia de lista de Twitter, consulta Agregar y administrar transmisiones - iOS.

Las listas de Twitter te permiten agrupar usuarios de Twitter, de modo que puedes supervisar conversaciones más enfocadas agregando secuencias de listas de Twitter a tu aplicación. Los usuarios de Twitter no necesitan seguirle para ser agregados a sus listas.

Consejo: Las listas a menudo se ordenan por empresa, industria o ubicación geográfica.

Agregar un usuario a una lista de Twitter

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona una transmisión de Twitter.
  3. Seleccione la imagen de perfil de un usuario de Twitter (avatar).
  4. Seleccione Agregar a la lista.
  5. Selecciona el perfil de Twitter que aloja la lista.
  6. Seleccione la lista de Twitter a la que agregar el usuario.
Para leer más, consulta Cómo configurar y usar listas de Twitter. Visite el blog de Hootsuitepara obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.