Añadir y gestionar columnas - iOS

Las secuencias muestran fuentes de contenido de las cuentas de redes sociales conectadas. Con las transmisiones puedes monitorear la actividad en tus redes y participar en conversaciones en redes sociales. Agrega cuentas de redes sociales a tu aplicación primero y, a continuación, agrega secuencias para cada una.

Organice las secuencias bajo pestañas, al igual que las pestañas en las carpetas de archivo. Cada cuenta de Hootsuite puede agregar hasta 20 pestañas, y cada pestaña contiene 10 secuencias. Para obtener más información, consulta Organizar tus transmisiones en pestañas - iOS.

Nota: Las pestañas ahora se denominantableros en el escritorio de Hootsuite.

Si ya tienes pestañas y secuencias configuradas en el panel de escritorio, estas se reflejarán en tu aplicación. Los cambios realizados en el panel de la aplicación o del escritorio se sincronizarán con el otro.

Nota: Algunas secuencias de Hootsuite solo se admiten en el escritorio. Consulte Transmisiones compatibles en la aplicación móvil Hootsuite para iOS.

Añadir una columna

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Agregar flujo en la parte inferior de la pestaña a la que desea agregarla.
  4. Seleccione una red social en la parte superior. Twitter se muestra de forma predeterminada.
  5. Seleccione el perfil que será el propietario de la secuencia.
  6. Seleccione un tipo de flujo y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.
    Una cuenta social y un tipo de flujo seleccionado de la lista de cuentas conectadas
  7. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Añadir una palabra clave de Twitter o una secuencia de búsqueda

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Agregar flujo en la parte inferior de la pestaña a la que desea agregarla.
  4. Seleccione la pestaña Palabra clave o Buscar en la parte inferior de la pantalla.
    La pestaña de palabras clave resaltada en el área de tipos de flujo
  5. Introduce palabras clave o términos de búsqueda y, a continuación, selecciona Buscar.
  6. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.
  7. Selecciona una cuenta de Twitter que será la propietaria del flujo de búsqueda.
  8. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Cambiar el nombre de una secuencia de búsqueda de Twitter

Cualquier columna de búsqueda de Twitter con este ícono icono de búsqueda con el logotipo de Twitter puede renombrarse.

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione el flujo de búsqueda.
  4. Escriba un nombre nuevo y, a continuación, seleccione Guardar.

Agregar una secuencia de lista de Twitter (para una lista existente)

Agregue secuencias de listas para listas existentes en la aplicación móvil. Se deben crear nuevas listas en el panel web antes de poder agregar secuencias para ellas. Consulte Crear una secuencia de listas de Twitter.

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Agregar flujo en la parte inferior de la pestaña a la que desea agregarla.
  4. Seleccione la pestaña Lista en la parte inferior derecha.
  5. Selecciona una cuenta de Twitter.
  6. Seleccione una lista de Twitter.
  7. Selecciona Guardar en la parte superior derecha.
  8. Cuando hayas terminado de agregar secuencias, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Reorganizar las transmisiones

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Mantenga presionado Mover, arrastre la secuencia a una nueva ubicación y, a continuación, suelte.
  4. Selecciona Listo en la parte superior derecha.

Eliminar una secuencia

1. Seleccione Streams.
  2. Selecciona Editar en la parte superior derecha.
  3. Seleccione Eliminar junto a la secuencia.
  4. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.
  5. Cuando hayas terminado de editar transmisiones, selecciona Listo en la parte superior derecha.

Transmisiones compatibles en la aplicación móvil iOS Hootsuite

Consejo:

• Ver las publicaciones programadas para cada cuenta de redes sociales en Publisher
  • Interactuar con mensajes privados en la Bandeja de entrada

Nota: La aplicación Hootsuite utiliza la zona horaria establecida en tu dispositivo. La marca de tiempo de cada publicación en Streams se muestra de acuerdo con la configuración de tu dispositivo.

Transmisiones compatibles para Hootsuite en iOS
Twitter
Inicio
Menciones
Mis tuits
Nº de "me gusta"
Retuits
  Búsqueda por palabra clave
Buscar término
Listado
Perfil de Facebook
  Timeline
Página de Facebook
  Timeline
Mis publicaciones
No publicado
Menciones
Instagram
  Mis publicaciones: no incluye contenido IGTV
Perfil de LinkedIn
  Mis actualizaciones
Página de LinkedIn
  Actualizaciones de la empresa
YouTube
  Mis vídeos