Ver el rendimiento de publicación en Impact

Revisa el rendimiento de todas tus publicaciones en redes sociales e identifica el contenido de mejor rendimiento para cada cuenta social sin tener que crear un informe.

Contenido de impacto en Analytics muestra todas sus publicaciones orgánicas, pagadas y oscuras para Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn y publicaciones orgánicas para Pinterest y YouTube. El contenido se muestra en columnas que puede personalizar para realizar un seguimiento de las métricas que le importan.

Importante: Debe ser miembro del plan Enterprise con Impact para acceder a esta función.

Abrir contenido de impacto en Hootsuite:

1. Vaya a Analytics.
  2. Si la lista de Analytics no está visible, expanda la navegación y, a continuación, seleccione Contenido de impacto.
    navegación analítica en hootsuite

Nota:Si el Contenido de Impacto no está visible, comuníquese con su asociado/gerente de éxito del cliente o con el soporte técnico de Hootsuite Enterprise.

Configurar la vista Contenido de impacto

1. Seleccione un tipo de red social en la parte superior de la página (orgánica o de pago) para mostrar las métricas por red social.
  2. Seleccione una o varias conexiones.
  3. Seleccione Editar columnas para personalizar las columnas mostradas y ver las métricas que le importan. Selecciona Buscar columnas para buscar y selecciona las métricas orgánicas y de pago que quieres ver y, a continuación, selecciona Aplicar. Pase el ratón sobre el nombre de una métrica para ver su descripción o consulte Métricas en impacto para obtener una lista completa de métricas y sus descripciones.
  4. Seleccione un período de tiempo utilizando el selector de fecha en la parte superior derecha de la página.

Filtrar publicaciones

Utilice filtros para personalizar los datos de los informes y medir el rendimiento de publicaciones específicas. Por ejemplo, puedes filtrar el contenido para mostrar métricas solo para publicaciones orgánicas o de pago. También puedes combinar varios filtros y mostrar métricas para publicaciones de vídeo promocionadas o publicaciones de enlaces orgánicos compartidas en la red social seleccionada.

Para filtrar publicaciones:

1. Selecciona Filtro en la parte superior derecha. Se muestran diferentes filtros dependiendo de la red social que seleccione.
  2. Seleccione las opciones de los filtros proporcionados.

También puedes filtrar el contenido por texto, etiqueta, vínculo y campaña.

• Selecciona Crear tus propios filtros para filtrar las publicaciones por texto, enlace, etiqueta y campaña. Por ejemplo, puede usar un filtro de texto para ver los resultados de publicaciones que contengan una palabra clave o hashtag específicos. También puede utilizar un filtro Vínculo para mostrar los resultados de las publicaciones que enlazan a un sitio web o página web en particular. También puedes usar un filtro Campaña para ver los resultados de las publicaciones que forman parte de una campaña específica.
  • Seleccione Aplicar.

Sugerencia: Guarde los filtros utilizados con frecuencia para ejecutar informes diario/semanal/mensual. Para guardar un filtro para su uso futuro, seleccione Guardar, escriba un nombre de filtro y, a continuación, seleccione Guardar. Para utilizar un filtro guardado, seleccione la flecha Filtro y seleccione un filtro para aplicarlo al informe.

Revisa el rendimiento de tus publicaciones

La vista Contenido de impacto muestra una marca de fecha, una imagen en miniatura, un título, etiquetas y métricas de rendimiento para las publicaciones publicadas en la red social que seleccione.

En la vista Contenido de impacto, puede:

• Ordenar publicaciones y métricas : seleccione un encabezado de columna para ordenar las métricas por esa columna y busque las publicaciones de mayor rendimiento para el período de tiempo especificado.
  • Abrir la publicación original - Seleccione el enlace de marca de tiempo para abrir la publicación en la cuenta social asociada.
  • Ver detalles de la publicación : seleccione la publicación para ver la publicación, las etiquetas y las métricas adicionales.
    • Seleccione Agregar etiqueta para agregar una nueva etiqueta a la publicación.
    • Desplázate hacia abajo para ver las métricas adicionales de la publicación. Para obtener superficie una métrica específica, introduzca un nombre de métrica en Métricas de búsqueda. Las métricas se organizan en seis secciones: Afinidad, Conciencia, Consumo, Conversación, Personalizado e Intención. Consulte Métricas en Impact para obtener más información.
    • Seleccione X en la parte superior derecha para cerrar.

Nota: Puede ver las métricas de atribución web desde Adobe Analytics y Google Analytics en la sección Métricas de intención.

• Selecciona Cargar más contenido para mostrar hasta 1000 publicaciones.
  • Seleccione Exportar como CSV para exportar la vista de contenido de Impact a CSV. La exportación incluye las 1000 publicaciones más recientes para el período de tiempo que ha seleccionado. Tenga en cuenta que las exportaciones incluyen todas las métricas disponibles en el contenido de Impact, no solo las que ha seleccionado para mostrar en la vista.