Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Ver información y tendencias en Impact

La vista Perspectivas examina su actividad social y la analiza por usted. Proporciona resúmenes y explicaciones de las tendencias de las métricas del período actual en comparación con el período anterior.

Planes: Clientes empresariales con impacto completo de Hootsuite. Insights no está disponible para los clientes con Hootsuite Impact Starter.

La Información detallada utiliza oraciones completas para convertir los datos en objetivos factibles que todo tu equipo pueda entender. Es como tener a tu propio científico de datos que te informe de tus estrategias de contenido.

Insights muestra los datos por tipo de cuenta (dividida por orgánica y de pago).

Abra información en Impacto

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Perspectivas.

Ver información por cuenta

1. Seleccione una cuenta de redes sociales.
  2. Seleccione Seleccionar conexión para seleccionar una conexión individual (cuenta social).
  3. Seleccione Período anterior y Período actual para seleccionar los intervalos de fechas que se compararán entre sí.
  4. Seleccione Actualizar.

¿Cómo forma Hootsuite Impact Insights sus conclusiones?

La información detallada utiliza diferentes algoritmos de decisión en árbol para cada una de tus métricas y así desarrolla explicaciones para cada una de ellas. Simula a un humano que analiza tus datos para informarte de tus estrategias de contenido.

Por ejemplo, para explicar el crecimiento de sus impresiones, Insights considera varios factores. A pesar de que las publicaciones de pago de una marca se duplicaron de $10 a $20, eso podría ser sólo una parte de la explicación.

En primer lugar, Insights determina si el crecimiento se debe a contenido pagado, orgánico o viral.

• Si es por el contenido de pago, ¿ha sido por una función de la marca que ha gastado más dinero, por un descenso material en el CPM o ambas cosas? ¿Han tenido un mejor rendimiento los anuncios promocionados, ha funcionado bien una única publicación o se han realizado más campañas con pruebas A/B ?
  • Si es por el contenido orgánico, ¿el alcance ha aumentado debido a que el contenido estaba más adaptado a los usuarios o porque las publicaciones han sido más frecuentes que en el período anterior? ¿Ha funcionado bien una única publicación o es que todo el contenido era mucho mejor?
  • Si es por el contenido viral, ¿el aumento absoluto ha sido por el volumen o calidad del contenido?

La herramienta continúa siguiendo los árboles de decisión y estima el impacto de cada factor en el éxito general de sus métricas.