Ver un informe de Analytics

Utilice los informes generales integrados en Hootsuite Analytics para revisar y compartir las métricas más importantes de sus cuentas de redes sociales. Dependiendo de su plan, puede ver y compartir informes para Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Impact, Amplify, Insights, Team y Ow.ly tráfico. También puede ver y compartir un informe general mixto que muestra una vista combinada de las cuatro redes sociales. Los usuarios avanzados con planes Team, Business y Enterprise pueden crear informes personalizados más específicos de la empresa para ver métricas específicas.

Planes: los clientes del plan Professional y Hootsuite Pro pueden ver una variedad de informes generales. Para crear informes personalizados y personalizar los datos en los informes, debe ser miembro del plan Team, Business o Enterprise. Consulte Crear un nuevo informe en Analytics.

Informes de visión general

Realice un seguimiento y comparta su rendimiento social con informes de visión general. Las siguientes métricas están disponibles (por tipo de informe):

• Resumen de Facebook - Publicaciones, Fans, Compromiso, Tráfico, Publicaciones por Página, Fans por Página, Compromiso por Tipo, Tráfico por Página, Mensajes entrantes por Sentimiento, Tabla de Publicaciones, Tabla de Vistas de Vídeo.
  • Resumen de Instagram - Publicaciones, Seguidores, Compromiso, Publicar vistas de vídeo, Publicaciones por Cuenta, Seguidores por Cuenta, Participación por Tipo, Mensajes Entrantes por Sentimiento, Tabla de Publicaciones, Tabla de Vistas de Vídeo.
  • Interacción deLinkedIn: compromiso , compromiso por tipo, publicaciones, reacciones de página, comentarios de página, páginas compartidas, clics de página, tabla de publicaciones.
  • Descripción general de LinkedIn - Publicaciones, Seguidores, Compromiso, Clics en la página, Publicaciones por página, Seguidores por página, Interacción por tipo, Clics de página por página, Tabla de Publicaciones, Impresiones de página, Alcance de página, Tasa de interacción de página.
  • Descripción general combinada
    • Fans de Facebook, Seguidores de Twitter, Seguidores de Instagram, Seguidores de Link
    • Mensajes de Facebook, Tweets, Mensajes de Instagram, Publicaciones de LinkedIn.
    • Engagement de Facebook, Twitter Engagement, Instagram Engagement, LinkedIn Engagement.
    • Participación en Facebook por tipo, Participación en Twitter por tipo, Participación en Instagram por tipo, Interacción de LinkedIn por tipo.
    • Tráfico de Facebook, Tráfico de Twitter, Tráfico de Facebook por página, Tráfico de Twitter por cuenta, Clics de contenido de página de Facebook, Clics de publicación de Facebook, Clics de página de LinkedIn, Clics de publicación de LinkedIn, Tráfico de referencia de Facebook, Clics de Twitter por referencia, Clics de Twitter por país.
    • Mensajes entrantes de Facebook por sentimiento, Tabla de publicaciones de Facebook, Mensajes entrantes de Twitter por sentimiento, Tabla de Tweets, Mensajes entrantes de Instagram por sentimiento, Tabla de mensajes de Instagram, Tabla de publicaciones de LinkedIn. Para obtener más información, consulte ¿Cómo determina Hootsuite Analytics la opinión? .
  • Ow.ly Traffic Ow.ly - Ow.ly Enlaces acortados, Ow.ly Total Clicks, Ow.ly Traffic for Facebook, Ow.ly Traffic for Twitter, Facebook Per-Post Ow.ly Clicks, Twitter Pe-Tweet Ow.ly Clicks, LinkedIn Páginas por Post Ow.ly Clicks.
  • Descripción general de Twitter - Tweets, Seguidores, Interacción, Tráfico, Tweets por Cuenta, Seguidores por Cuenta, Participación por Tipo, Tráfico por Cuenta, Mensajes entrantes por opinión, Tabla de Tweets.
  • Amplify: mida la influencia social de los empleados de su organización al empoderarlos para compartir contenido aprobado en sus redes sociales.
  • Equipo : los clientes del plan Enterprise pueden crear informes de equipo para comparar la actividad de los canales de soporte dedicados con otras cuentas de marca. Filtrar las etiquetas de mensajes entrantes para categorizar el volumen de mensajes. Filtrar para mostrar información específica de equipos, miembros del equipo, cuentas sociales, etiquetas o tipos de mensajes.
  • Insights - Los clientes con Insights impulsados por Brandwatch pueden dar sentido a millones de conversaciones con clientes que se producen en tiempo real, mantenerse al tanto de las tendencias y establecer estrategias con confianza.
  • Impacto - Los clientes con Impacto de Hootsuite pueden crear informes y analizar resultados sociales orgánicos y de pago, así como el retorno de la inversión (ROI) para Facebook, Instagram, Twitter y LinkedIn, y resultados orgánicos para YouTube.

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días continúan actualizándose mientras trabajas. Si eres cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar los datos de las métricas de publicación de fechas a principios del 2 de octubre de 2017.

Abrir y mostrar un informe

Los informes analíticos muestran sus datos sociales en mosaicos. Puede utilizar estos mosaicos para trazar sus datos sociales de pago y orgánicos y visualizar lo que es más importante para usted. Sus informes se actualizan automáticamente cada pocos minutos para reflejar los datos actualizados por sus redes sociales. Tenga en cuenta que algunas redes sociales solo actualizan métricas cada 24 horas.

1. Vaya a Analytics.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, expanda y, a continuación, seleccione un informe de la lista de informes.

Si lo desea, seleccione Ordenar la lista de informes para ordenar los informes por más reciente o más antiguo, en orden ascendente o descendente, o por fecha de última modificación o fecha de la primera modificación.

La lista de informes muestra hasta 10 informes. Para ver todos los informes, seleccione Ver todos los informes. Para obtener más información, consulte Administrar los informes de Analytics.

Seleccione sus redes sociales y cuentas

Puede ejecutar informes en una o más de sus redes sociales y cuentas. Seleccione las cuentas socialesen la parte superior para buscar y seleccionar cuentas de redes sociales y volver a conectar las cuentas que se han desconectado. Si el informe contiene fuentes de datos adicionales, puede seleccionar Filtro para refinar aún más la vista Informe.

Selección de una red social

Nota: Un mensaje de «opción faltante» o «cuenta faltante» junto a una red social o cuenta indica que la cuenta social se ha eliminado de Hootsuite. Para obtener más información, consulta Agregar una cuenta de redes sociales a Hootsuite para obtener más información sobre cómo agregar una cuenta social a Hootsuite.

Seleccione un intervalo de fechas o seleccione dos fechas para comparar

Seleccione un intervalo de fechas para mostrar con el selector de fechas situado en la parte superior de la página. También puede realizar un seguimiento de las tendencias de rendimiento a lo largo del tiempo comparando dos marcos de tiempo. Por ejemplo, puede comparar su rendimiento este mes con el del mes pasado, o cómo se compara este año con el año pasado. Puede utilizar comparaciones de intervalo de fechas para visualizaciones Línea, Número, Lista y Columna.

1. Seleccione el selector de fecha en la parte superior de la página.
    • Para mostrar un intervalo de fechas, seleccione una opción de intervalo de fechas y, a continuación, seleccione Establecer.
    • Para comparar dos marcos de tiempo, seleccione una opción de intervalo de fechas, seleccione Comparar con otro período, seleccione el intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer.
      selector de fecha que muestra dos meses y comparar con otro enlace de período resaltado

Para eliminar una comparación, abra el selector de fecha, seleccione la X junto al intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer .