Artículo actualizado: 7 de octubre de 2021

Ver un informe de Analytics

Utiliza los informes integrados en Hootsuite Analytics para revisar y compartir las métricas más importantes de tus cuentas de redes sociales. Según tu tipo de plan, puedes ver y compartir informes del tráfico de Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Impact, Amplify, Insights, Team y ow.ly. También puedes ver y compartir un informe general mixto que muestra una vista combinada de las cuatro redes sociales. Los usuarios avanzados con planes Team, Business y Enterprise pueden crear más informes personalizados específicos de la empresa para ver métricas específicas.

Planes: los clientes del plan Professional y Hootsuite Pro pueden ver una variedad de informes generales. Para crear informes personalizados y personalizar los datos en los informes, debe ser miembro del plan Team, Business o Enterprise. Consulte Crear un nuevo informe en Analytics.

Abrir y mostrar un informe

Los informes analíticos muestran sus datos sociales en mosaicos. Puede utilizar estos mosaicos para trazar sus datos sociales de pago y orgánicos y visualizar lo que es más importante para usted. Sus informes se actualizan automáticamente cada pocos minutos para reflejar los datos actualizados por sus redes sociales. Tenga en cuenta que algunas redes sociales solo actualizan métricas cada 24 horas.

1. Vaya a Analytics.
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, selecciona Expandir navegación y, a continuación, selecciona Todos los informes.
  3. Seleccione un informe de la lista de informes para abrirlo.

Para obtener más información sobre cómo trabajar con la lista de informes, consulte Administrar sus informes de Analytics.

Selecciona tus cuentas de redes sociales

Puede ejecutar informes en una o más de sus redes sociales y cuentas. Seleccione las cuentas socialesen la parte superior para buscar y seleccionar cuentas de redes sociales y volver a conectar las cuentas que se han desconectado. Si el informe contiene fuentes de datos adicionales, puede seleccionar Filtro para refinar aún más la vista Informe.

Selección de una red social

Nota: Un mensaje de «opción faltante» o «cuenta faltante» junto a una red social o cuenta indica que la cuenta social se ha eliminado de Hootsuite. Para obtener más información, consulta Agregar una cuenta de redes sociales a Hootsuite para obtener más información sobre cómo agregar una cuenta social a Hootsuite.

Seleccione un intervalo de fechas o seleccione dos fechas para comparar

Seleccione un intervalo de fechas para mostrar con el selector de fechas situado en la parte superior de la página. También puede realizar un seguimiento de las tendencias de rendimiento a lo largo del tiempo comparando dos marcos de tiempo. Por ejemplo, puede comparar su rendimiento este mes con el del mes pasado, o cómo se compara este año con el año pasado. Puede utilizar comparaciones de intervalo de fechas para visualizaciones Línea, Número, Lista y Columna.

1. Seleccione el selector de fecha en la parte superior de la página.
    • Para mostrar un intervalo de fechas, seleccione una opción de intervalo de fechas y, a continuación, seleccione Establecer.
    • Para comparar dos marcos de tiempo, seleccione una opción de intervalo de fechas, seleccione Comparar con otro período, seleccione el intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer.
      selector de fecha que muestra dos meses y comparar con otro enlace de período resaltado

Para eliminar una comparación, abra el selector de fecha, seleccione la X junto al intervalo de" fechas "comparado y, a continuación, seleccione Establecer .

Tipos de reportes

Puedes ver varios tipos de informes, incluidos informes orgánicos, informes de rendimiento e informes generales. Selecciona Nuevo informe, introduce un término de búsqueda en el cuadro de búsqueda de la parte superior para encontrar rápidamente una plantilla o selecciona una categoría de informe a la izquierda, selecciona Crear informe.

Las métricas de las publicaciones publicadas en los últimos 31 días se siguen actualizando a medida que trabajas. Si eres cliente desde hace mucho tiempo, puedes encontrar los datos de métricas de Post para fechas a partir del 2 de octubre de 2017.