Artículo actualizado: 5 de octubre de 2021

Volver a conectar cuentas sociales a Impact

Hootsuite Impact se conecta a cuentas de análisis sociales y de sitios web con tokens de acceso otorgados por cada plataforma. Estos tokens de acceso pueden caducar o requerir reconexión por diferentes razones, como actualizaciones de software o cambios de contraseña.

Si los datos de Impact no se rellenan, por lo general significa que la cuenta de analítica social o del sitio web debe volver a conectarse. Si tiene conexiones que deben volver a conectarse, aparecerá un banner para indicar que hay conexiones que deben resolverse. El último usuario que autenticó la conexión también recibirá una notificación por correo electrónico para iniciar sesión en Impact y resolver la conexión.

Vuelva a conectar una cuenta social a Impact

Cualquier usuario con credenciales para la cuenta de análisis de redes sociales o de sitios web puede volver a conectarse y resolver una conexión.

1. Cierra sesión en tus cuentas de análisis de redes sociales y de sitios web.
  2. Si está trabajando en el panel de control Impact, seleccione el panel y, a continuación, seleccione Configuración de cuenta.
    Navegación por impacto de Hootsuite con opción de configuración de cuenta seleccionada

De lo contrario, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.

3. Seleccione Conexiones y seleccione Conexiones sin resolver .
  4. Seleccione Resolver junto a una conexión.
  5. Seleccione Autorizar + Conectar. Introduzca sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las instrucciones para autorizar la conexión con Impact.
  7. Páginas de Facebook, anuncios de Facebook, anuncios de Instagram, canales de YouTube: seleccione las cuentas que desea agregar a Impact y, a continuación, seleccione Agregar.

Nota: Espere hasta 24 horas para que Impact restaure los datos perdidos durante la desconexión. Los últimos 30 días de datos serán restaurados.

Vuelva a conectar de forma proactiva una cuenta social a Impact

Volver a conectar una cuenta de redes sociales de forma proactiva, antes de que los disparos de Impact resuelvan las alertas de conexión, es un paso común de solución de problemas para solucionar problemas de datos de Impact incompletos La actualización de la conexión de una cuenta garantiza que esté actualizada y tenga los permisos más recientes necesarios para recopilar datos y completar otras acciones en Impact.

Cualquier usuario con credenciales para la cuenta social puede actualizar proactivamente una conexión.

1. Cerrar sesión en sus cuentas de redes sociales.
  2. Si está trabajando en el panel de control Impact, seleccione el panel y, a continuación, seleccione Configuración de cuenta.
    Navegación por impacto de Hootsuite con opción de configuración de cuenta seleccionada

De lo contrario, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.

3. Seleccionar Conexiones y, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión .
  4. Selecciona la cuenta social a la que quieras volver a conectar a Impact y, a continuación, selecciona Autorizar + Connect .
  5. Introduzca sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las instrucciones para autorizar la conexión con Impact.

Nota: Deje hasta 24 horas para que Impact restaure los datos que falten.

¿Por qué las cuentas sociales se desconectan de Hootsuite?

A veces, las cuentas sociales se desconectan del Impacto de Hootsuite y esto afecta a los datos que Hootsuite Impact puede recopilar. Las razones por las que las cuentas sociales se desconectan de Hootsuite Impact son las mismas razones por las que se desconectan de Hootsuite. Consulta Por qué se desconectan las cuentas sociales para obtener más información.