Artículo actualizado: 14 de mayo de 2021

Administrar sus informes de Analytics

La vista Todos los informes muestra todos los informes de Analytics creados por usted o compartidos con usted. Puede buscar, filtrar y ordenar informes para encontrar rápidamente lo que necesita. También puede ver información detallada de cada informe, incluido cuándo se creó y modificó por última vez, los usuarios con los que se comparte y los tipos de exportación programados.

Abra la vista Todos los informes en Hootsuite:

1. Vaya a Analytics .
  2. Si la navegación de Analytics no está visible, seleccione Expandir navegación.
  3. Seleccione Ver todos los informes en Mis informes.
    navegación de análisis con ver todos los informes enlace resaltado

Buscar, filtrar y ordenar informes

En la parte superior de la página Todos los informes, puede:

• Busque informes por nombre del informe o nombre del autor.
  • Seleccione los informes que desea mostrar. Seleccione Mostrar: Todoy, a continuación, seleccione mostrar los informes creados por usted, compartidos con usted o ambos.
  • Ordene sus informes. Seleccione Ordenar por para ordenar los informes por orden más antiguo, más reciente, ascendente o descendente, última modificación y primera modificación.

Nota: También puede ordenar los informes seleccionandoNombre ,Fecha de creación yFecha de modificación en la parte superior de los informes.

Si lo desea, puede seleccionar Nuevo informe para crear un nuevo informe de Analytics. Para obtener más información, consulte Crear un nuevo informe en Analytics.

Ver información del informe

En la lista Todos los informes, puede ver lo siguiente:

• Nombre del informe. Seleccione el nombre para ver el informe.
  • Fecha de creación (mostrada como días/meses/años). Pase el cursor sobre para ver la fecha y la hora en que se creó el informe.
  • Fecha de modificación (mostrada como días/meses/años). Pase el cursor sobre para ver la fecha y la hora en que se modificó por última vez el informe.
  • Programado. El número de exportaciones programadas. Seleccione el número para mostrar información sobre las exportaciones programadas, incluido el tipo y la fecha programada de cada exportación.
  • Compartido. El número de personas de la organización con las que se ha compartido el informe. Seleccione el número para ver los nombres de hasta 15 miembros que colaboran en el informe. Los miembros que superen el límite de 15 se muestran como +1 más.
  • Autor. Nombre de la persona que creó el informe.

Nota: Coloca el cursor sobre el número compartido para ver si tienes Ícono de Editar permiso de sólo lectura o de edición. Si tiene permiso de sólo lectura, no podrá ver los tipos y las fechas de las exportaciones programadas.

Duplicar o eliminar un informe

Pase el cursor sobre un informe y seleccione Más opciones.

• Seleccione Eliminar para eliminar el informe.
    • Si es miembro del plan Enterprise, seleccione Duplicar para hacer una copia del informe.

Nota: Los informes compartidos como de sólo lectura no se pueden duplicar ni eliminar.

Importante: Al eliminar un informe creado por usted o compartido con usted, se eliminará de todas las cuentas de usuario con acceso a ese informe.