Empezar con Hootsuite Impact

Cuando tú o tu equipo se suscriban por primera vez al inicio de Hootsuite Impact o Impact, recibirás una invitación por correo electrónico para unirte a Hootsuite Impact. Si no tiene una cuenta de Hootsuite, se le pedirá que configure una.

Nota: La configuración de tu cuenta puede tardar hasta 24 horas. Tu gestor de éxito del cliente te avisará cuando tu cuenta esté lista para usar.

Impacto abierto de Hootsuite

En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto.
otros productos seleccionados con impacto resaltado

Hootsuite Impact se abre en una nueva pestaña.

Conecte sus cuentas sociales a Impact

Una vez que agregue sus cuentas sociales a Hootsuite (consulte Agregar una cuenta social a Hootsuite), debe conectar estas cuentas a Impact. Puede conectar cuentas sociales, publicitarias y analíticas de sitios web a Impact para realizar un seguimiento de las métricas orgánicas y de pago y comenzar a medir su ROI social. Cuantas más cuentas conectes, más datos podrás analizar para obtener una visión completa de tu rendimiento social.

Puede conectar las siguientes redes sociales, anuncios, cuentas de análisis de sitios web y herramientas de redes sociales a Impact:

Cuentas que puede conectar a Impact
Orgánico Pagado Análisis de sitios web Redes sociales
Páginas de Facebook para empresas Cuentas de publicidad de Facebook Google Analytics Hootsuite
Cuentas empresariales de Instagram Cuentas de publicidad de Instagram Adobe Analytics Anuncios de Hootsuite
Perfil de Twitter Cuentas de publicidad de Twitter
Páginas de LinkedIn (Empresa y Escaparate) Cuentas de publicidad de LinkedIn
Canales de Youtube
Cuentas empresariales de Pinterest

Nota: Si tiene una suscripción a Hootsuite Impact Starter, puede agregar hasta 5 conexiones, excluyendo Adobe Analytics.

Para obtener instrucciones paso a paso para conectar cada tipo de cuenta, consulte:

Administrar las conexiones de tu cuenta social

Puede usar la opción Conexiones de Impact para conectar, ver, resolver y eliminar sus cuentas de redes sociales.

1. Si está trabajando en el panel de control Impact, seleccione el panel y, a continuación, seleccione Configuración de cuenta.
    Navegación por impacto de Hootsuite con opción de configuración de cuenta seleccionada

De lo contrario, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.

2. Seleccione Conexiones y, a continuación, todas las conexiones . Navegación por impacto de Hootsuite con la opción de conexiones seleccionada

Vea y analice su rendimiento orgánico y de pago

Una vez que conectes tus cuentas sociales, puedes empezar a revisar tus resultados sociales en Impact.

Vea sus datos sociales:

1. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto.
  2. Impacto se abre en una pestaña nueva. Seleccione Impact App.

El panel de control de impacto es exclusivo de cada miembro. Puede crear informes, configurar datos y guardar filtros personalizados sin afectar a los paneles de otros miembros que tengan acceso a las mismas conexiones de marca. Todo lo que actualice se guardará la próxima vez que inicie sesión en Hootsuite Impact.

Ver ¿Qué datos puede mostrarme Hootsuite Impact? para obtener más información.

Para obtener más información sobre cada tipo de informe y los datos que proporcionan, consulte:

Agregar, administrar y eliminar miembros del equipo

Para agregar, administrar y eliminar miembros del equipo de tu cuenta, ponte en contacto con tu administrador de éxito de clientes o con el servicio de soporte de Hootsuite Enterprise para que te ayuden.