Discrepancias en los datos de anuncios de Instagram y Facebook en Impact

¿Está viendo una discrepancia entre los datos de anuncios de Instagram o Facebook en su cuenta de Impact y los datos de su cuenta de Facebook Ads Manager?

Los informes de impacto en los datos de anuncios de Instagram y Facebook son diferentes a los de Facebook Ads Manager, por lo que es posible que los datos mostrados en Impact no coincidan con los datos que ves en tu Administrador de anuncios de Facebook.

Los informes afectan a nivel de página para páginas segmentadas (páginas con anuncios orientados a esas páginas específicas), mientras que el Administrador de anuncios de Facebook informa a nivel de cuenta de anuncios. Las discrepancias de datos pueden ocurrir cuando:

En estos casos, Impact no informará sobre sus datos de anuncios de Instagram y Facebook, lo que puede resultar en una falta de coincidencia de datos con respecto a lo que ves en el Administrador de anuncios de Facebook.

Ver resultados de duración en Impact usando el modo nativo

Cuando selecciona Modo nativo en Examinar contenido, puedes ver el gasto de por vida de todos tus anuncios (independientemente de la ubicación del anuncio) en todas las cuentas de redes sociales de tu cuenta de Facebook Ads Manager (incluidas las áreas que no incluyen páginas segmentadas).

Los datos mostrados en el modo nativo coinciden con los datos que ves en el Administrador de anuncios de Facebook.

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Examinar contenido.
  4. Seleccionar Anuncios de Facebook o Anuncios de Instagram y, a continuación, seleccione una conexión.
  5. Seleccionar Modo nativo para mostrar los datos de duración de sus anuncios.
    examinar las opciones de conexión de contenido con modo nativo

Estamos buscando realizar nuevas mejoras pronto en nuestras capacidades de generación de informes de anuncios en Impact para alejarnos de las páginas segmentadas y satisfacer mejor sus necesidades.

Descargue y envíe sus datos de anuncios de Facebook al soporte de Hootsuite

Para seguir investigando el problema y mejorar la calidad de los datos en su cuenta de Impact, necesitamos un informe específico de anuncios de Facebook de su cuenta de Facebook Ads Manager.

Siga estos pasos para descargar un archivo.csv de los datos y enviarlo con su solicitud de soporte de Hootsuite.

1. Inicia sesión en Business Manager de Facebook.
  2. Seleccione Business Manager en la parte superior izquierda y, a continuación, seleccione Administrador de anuncios.
    administrador de negocios con gestor de anuncios resaltado
  3. Selecciona la cuenta de anuncio que está conectada a Hootsuite Impact.
    gestor de anuncios que muestra una cuenta de anuncios seleccionada
  4. Seleccione Informesy, a continuación, seleccione Anunciopara abrir el panel de informes.
    anuncios que muestran los informes seleccionados y la opción de anuncio resaltada
  5. En la sección Personalizar tabla dinámica de la derecha, en Desgestos , busque y seleccione lo siguiente:
    • Nombre del conjunto de anuncios (nivel)
    • Nombre del anuncio (Nivel)
    • ID del anuncio (Nivel)
    • Plataforma (Distribución)
    desgloses que muestran desgloses populares
  6. Seleccione Métricas. Incluya todas las métricas seleccionadas de forma predeterminada y asegúrese de que la cantidad gastada está seleccionada.
    opción de métricas resaltada y opciones de métrica
  7. Seleccione el selector de fecha, seleccione Vida útily, a continuación, seleccione Actualizar.
    selector de fecha con calendario y vida útil seleccionados
  8. Seleccione Exportar en la parte superior derecha, seleccione Exportar como .csvy, a continuación, seleccione Exportar.
    opción de exportación resaltada y opciones de exportación mostradas