Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Personalizar el nombre y el logotipo del informe

Personalice el nombre de su informe para satisfacer las necesidades de su empresa. El nombre del informe se muestra en la navegación a la izquierda de la página. En la parte superior de la página, seleccione el nombre del informe actual y, a continuación, escriba un nombre nuevo.

Planes: Planesempresariales y empresariales con el complemento de Agencia

Los planes Business y Enterprise con el complemento Agency pueden personalizar el logotipo (por ejemplo, usar logotipos de marca o cliente) para sus informes. Cuando exporta un informe a PDF o PPTX, los logotipos de informe aparecen en la parte inferior de cada página. Los logotipos también aparecen en los correos electrónicos enviados con exportaciones programadas. Si no se agrega un logotipo personalizado, el logotipo de Hootsuite se muestra de forma predeterminada.

Los logotipos de informes se personalizan con imágenes de la biblioteca de contenido. Se recomiendan imágenes cuadradas con dimensiones de al menos 100px x 100px.

Editar el logotipo del informe

1. Vaya a Analytics y, a continuación, abra el informe.
  2. Seleccione Editar logotipo de informe para seleccionar un logotipo para el informe.

Página de análisis que muestra un informe con el logotipo Editar informe resaltado

Si se elimina una imagen de logotipo de la biblioteca de contenido, aparecerá una advertencia en el área del logotipo y los informes externos no mostrarán el logotipo.