Conectar una cuenta orgánica o social de pago a Impact

Conecte sus cuentas orgánicas y de pago a Impact para obtener una visión completa de su rendimiento social. Puede conectar las siguientes redes sociales y cuentas de anuncios a Impact:

Cuentas sociales orgánicas y de pago que puedes conectar a Impact
Orgánico Pagado
Páginas deFacebook Cuentas de publicidad de Facebook
Cuentas empresariales de Instagram Cuentas de publicidad de Instagram
Perfil de Twitter Cuentas de publicidad de Twitter
Páginas de LinkedIn (Empresa y Escaparate) Cuentas de publicidad de LinkedIn
Canales de Youtube
Cuentas empresariales de Pinterest

Nota: Antes de empezar, asegúrate de haber añadido tus cuentas de redes sociales a Hootsuite. Para obtener más información, consulta Agregar una cuenta de redes sociales a Hootsuite.

Notas sobre la conexión de cuentas sociales con Impact

Páginas de Facebook

• Debe tener permisos de administrador o editor de Facebook para que una Página pueda conectarla a Impact. Para obtener más información sobre los permisos de la página de Facebook, consulte ¿Cómo administro los roles de mi página de Facebook?
  • Debes tener acceso a Business Manager de Facebook para poder conectar una cuenta de publicidad a Impact.

Cuentas empresariales de Instagram

Cuentas de publicidad de Instagram

• Asegúrate de conectar tu cuenta de anuncio de Instagram a Impact para ver tus anuncios y publicaciones oscuras en Impact (sigue las instrucciones).

Cuentas de publicidad de Twitter

• Debe tener permisos de administrador de cuentas o administrador de anuncios para que una cuenta de anuncios de Twitter pueda conectarla a Impact. Consulte Niveles y permisos de acceso para obtener más información.

Conectar una cuenta orgánica o social de pago a Impact

1. Cierra sesión en tu cuenta social.
  2. En Hootsuite, ve a Mis otros productosy, a continuación, selecciona Ir a Impacto. Impact se abre en una pestaña nueva.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Si está configurando el primer panel de Impact, seleccione Agregar conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
    • Si ya tiene configurado otro panel de Impact, seleccione Conexionesy, a continuación, seleccione Agregar nueva conexión.
  4. Selecciona la cuenta orgánica o social de pago que quieras conectar a Impact y, a continuación, selecciona Autorizar+Conectar.
  5. Introduzca sus credenciales para esa conexión.
  6. Siga las instrucciones para autorizar la conexión con Impact.
  7. Páginas de Facebook, anuncios de Facebook, anuncios de Instagram, canales de YouTube: seleccione la cuenta de anuncio y la página asociada que desea agregar a Impact en el menú desplegable y, a continuación, seleccione Agregar.
  8. Después de agregar una conexión a Impact, la conexión requiere la configuración de la cuenta. Comuníquese con su asociado o gerente de éxito del cliente para iniciar el proceso.

Una vez que conectes tus cuentas de redes sociales, Impact recupera 30 días de datos históricos (excepto las historias de Instagram). A continuación, Impact comienza a almacenar sus datos mientras dure su suscripción a Impact.