Crear informes en Impact utilizando filtros avanzados

Con Filtrar contenido en puedes crear y usar filtros para generar informes sobre tu actividad social. Usa los filtros previamente guardados de Examinar contenido o crea otros nuevos para desglosar e informar sobre segmentos de tu contenido social. Puede generar un informe en un solo segmento de contenido o comparar dos segmentos de contenido para el mismo perfil social. Los informes están en formato CSV y contienen todas las métricas del segmento seleccionado.

Nota: En este artículo se describe el uso de filtro de contenido en Hootsuite Impact. Para filtrar tu contenido en Hootsuite Analytics, consulta Filtrar publicaciones.

Planes: clientes empresariales con Hootsuite Impact e Impact Starter y clientes empresariales con Impact Starter.

Sugerencia: Guarde los filtros utilizados con frecuencia en Examinar contenido para ejecutar informes diario/semanalmente o mensualmente. Para obtener más información, consulte Guardar un filtro para utilizarlo en el futuro.

El módulo de Filtrar contenido extrae de la IPA de la publicación de Facebook, de forma que las métricas se muestran por publicación en todas las publicaciones creadas en el período de fechas seleccionado.

Abrir contenido de filtro en Impact

1. Vaya a Mis otros productosy, a continuación, seleccione Ir a Impacto. Impact se abre en una nueva pestaña,
  2. Seleccione Impact App.
  3. Seleccione Filtrar contenido.

Generar un informe de resumen en un solo segmento

1. Selecciona una cuenta de redes sociales en el menú desplegable de la parte superior.
  2. Seleccione Configurar filtros de campaña.
    pantalla de informe de resumen con el enlace Configurar filtros de campaña resaltado
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Seleccione Restaurar filtro guardado para informar sobre un segmento que ya ha identificado y filtrado en Examinar contenido y, a continuación, seleccione Aplicar filtros .
  • Seleccione Todas las conexionesy seleccione las fuentes de datos (cuentas sociales) para el informe.
  • Seleccione una de las siguientes opciones:
  • Seleccione los parámetros por los que filtrar el contenido. Estos pueden incluir rango de fechas, tipo de contenido o palabras clave de etiqueta, texto o vínculo, entre otros.
  • Seleccione Aplicar filtros.
  • Seleccione Generar informe. El informe se generará en la parte inferior de la página.
  • Seleccione Exportar en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Descargar como CSVpara exportar el informe.

Generar un informe personalizado para comparar dos segmentos

1. Selecciona una cuenta de redes sociales en el menú desplegable de la parte superior.
    2. Seleccione la ficha Informe personalizado .
    3. Seleccione Configurar filtros personalizados.
      pantalla de informe personalizado con el vínculo configurar filtros personalizados resaltado
    4. Seleccione una de las siguientes opciones:
      1. Seleccione Restaurar filtro guardado para informar sobre un segmento que ya ha identificado y filtrado en Examinar contenido y, a continuación, seleccione Aplicar filtros .
      2. Seleccione Todas las conexionesy seleccione las fuentes de datos (cuentas sociales) para el informe.
    5. Seleccione los parámetros por los que filtrar el contenido. Estos pueden incluir rango de fechas, tipo de contenido o palabras clave de etiqueta, texto o vínculo, entre otros.
    6. Seleccione Aplicar filtros.
    7. Seleccione Configurar filtros secundarios y repita los pasos 4 a 6.

Seleccione Exportar en la parte superior derecha y, a continuación, seleccione Descargar como CSVpara exportar el informe.

Nota: Las exportaciones están limitadas a 500 filas. Considere filtrar sus datos en trozos más pequeños para exportar (por ejemplo, por mes).