Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Ver, editar o eliminar contenido programado (heredado)

Nota: Este artículo es para una característica heredada. Antes de seguir adelante, le recomendamos encarecidamente administrar su contenido programado desde el Planificador en su lugar.

Puede ver todo el contenido programado en una vista de lista seleccionando Publishery, a continuación, la ficha Contenidoen la parte superior. Seleccione Programado en la lista para ver el contenido programado.

Ver contenido programado

En Programado o Pasado Programado , puede seleccionar cómo ver el contenido programado seleccionando Lista , Día , Semana o Mes . Las cuentas gratuitas de Hootsuite tienen acceso a la vista de lista programada y a la vista semanal programada pasada.

Hootsuite muestra un máximo de 100 publicaciones programadas a la vez, así que filtra el contenido por perfil, o visualiza por día o semana para ver todas tus publicaciones programadas.

Los colores de los calendarios de Publisher indican el estado de una publicación.

Programado:

• Azul: publicación programada
  • Púrpura - programado por AutoSchedule
  • Rosa - requiere aprobación

Pasado programado:

Editar contenido programado

La edición de una publicación programada puede incluir agregar o quitar cuentas sociales utilizadas para publicar, editar texto e imágenes, modificar la hora o la fecha programadas, así como modificar etiquetas, ubicación o segmentación.

La edición de un vídeo programado de YouTube puede incluir editar el título, la descripción, las etiquetas y la categoría del vídeo, o cambiar la configuración de privacidad o la hora o fecha de publicación programada. No puedes editar detalles de vídeo en publicaciones programadas de Facebook (título y categoría del vídeo).

Debe completar las ediciones del contenido programado al menos 5 minutos antes de la fecha y hora programadas iniciales. En el caso de publicaciones que contengan vídeo, debe completar sus editos15 minutos antes de la fecha y hora de publicación programadas. Si no guardas las ediciones, Hootsuite publicará la publicación original.

Consejo: Elimine la configuración de programación de una publicación programada para publicarla de inmediato.

Puede eliminar publicaciones programadas individualmente o en grupos. Las publicaciones eliminadas no se pueden recuperar.

Editar una publicación programada

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y, a continuación, Editar.
  5. Modifique la publicación y, a continuación, seleccione Guardar ediciones.

Cuando edite una publicación programada en el publicador, los cambios se aplicarán a cada red social que publique la publicación. Sin embargo, cuando edita una publicación de una transmisión programada para una red social específica, solo se cambiará la publicación que se publique en esa red social.

Eliminar una sola publicación programada

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Seleccione la publicación programada y, a continuación, Eliminar.
  5. Seleccione Eliminar mensaje.

Eliminar varias publicaciones programadas

1. Vaya a Publisher.
  2. Seleccione la ficha Contenido .
  3. Seleccione Programado en la lista de la izquierda.
  4. Elija la vista Lista y, a continuación, marque la casilla junto a las publicaciones que desea eliminar o seleccione todas marcando la casilla situada en la parte superior de la lista y, a continuación, haga clic en Eliminar .
  5. Seleccione Eliminar seleccionado.