Artículo actualizado: 16 de julio de 2021

Administrar borradores (heredados)

El sistema de borradores heredados está configurado para retirarse. Ha sido reemplazado por nuestros nuevos borradores personales y colaborativos (ver Trabajar con borradores). Ve a Crear nueva publicación para crear tu siguiente publicación y guardar tus borradores futuros desde allí.

Los borradores heredados son mensajes privados de un solo uso que puede encontrar y editar en la carpeta Borradores heredados. No puede compartir estos mensajes con otros usuarios. Los borradores pueden incluir imágenes, vídeos, vínculos, geoetiquetas o ubicaciones, segmentación y opciones de privacidad; y se pueden programar.

Nota: Los borradores son de un solo uso. Desaparecen de la lista de Borradores una vez que se envían o programan.

Ver, editar o publicar un borrador heredado

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione la ficha Contenido.
  2. Para buscar los borradores antiguos, seleccione Borradoresy, a continuación, seleccione Encontrarlos aquí.
    Página del editor con la pestaña de contenido seleccionada y el enlace Encontrarlos aquí resaltado
  3. Seleccione Filtrar por perfil para ordenar por cuenta social.
  4. Elija el borrador y, a continuación, seleccione Editar.
  5. Desde aquí, puede hacer lo siguiente:
    • Guardar el borrador : seleccioneGuardar para volver a guardar el mensaje en la lista de borradores.
    • Publicar el borrador : si lo desea, edite el mensaje y, a continuación, seleccioneEnviar ahora .

Importante: Planes gratuitos, profesionales y de equipo: enviar o programar un borrador lo eliminará de Borradores a menos que esté marcada la casilla Conservar copia del borrador del mensaje.

Eliminar un borrador heredado

1. Vaya a Publishery, a continuación, seleccione la ficha Contenido.
  2. Para buscar los borradores antiguos, seleccione Borradoresy, a continuación, seleccione Encontrarlos aquí.
    Página del editor con la pestaña de contenido seleccionada y el enlace Encontrarlos aquí resaltado
  3. Seleccione Filtrar por perfil para ordenar por cuenta social.
  4. Seleccione un borrador y, a continuación, seleccione Eliminar X.