Crear un perfil de vallas geográficas en Enterprise (Legacy)

Este compositor está listo para retirarse. Consulte Descripción general de equipos y organizaciones para obtener la información más reciente.

Los perfiles de geolocalización utilizan la geolocalización para ofrecer a los usuarios de Enterprise la capacidad de delegar la administración de la página de Facebook, distribuir la ubicación específica y las responsabilidades de idioma a miembros específicos del equipo cuando publican a través del compositor heredado. Un miembro debe tener al menos permisos avanzados de redes sociales para crear un perfil de geo-vallado.

1. Ve a Mi perfil (de forma predeterminada) en la parte inferior izquierda del panel y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Administrar junto al nombre de la organización.
  3. Pase el mouse sobre la página de Facebook, seleccione el icono de engranaje y, a continuación, seleccione Configuración .
  4. En Geo-Cercado, seleccione Crear perfil.
  5. Seleccione un miembro de la organización, escriba un país al que desee geosegmentar y, a continuación, un idioma al que desee destinar. Cuando se ha añadido un país, tendrá la opción de especificar Estado/Provincia o Ciudad.
  6. Haga clic en Guardar

¿Buscas geoetiquetado o agregar una ubicación? Echa un vistazo a Crear y publicar publicaciones.