Trabajar con vídeos

Cada red social tiene sus propios requisitos para los archivos de vídeo. Hootsuite se encarga de gran parte del trabajo para asegurarse de que los vídeos cumplen con los requisitos, pero es posible que desee revisar requisitos específicos, como los límites de duración, antes de cargarlos. Dependiendo de si Hootsuite necesita ajustar aspectos de su vídeo, como la dimensión o la velocidad de bits, es posible que deba tener en cuenta los tiempos de procesamiento y los requisitos de programación anticipada y adaptarlos. Para que tu contenido sea más accesible, puedes agregar archivos de leyendas .srt a los vídeos de las publicaciones de Twitter y Facebook.

¿Busca más información sobre subtítulos de accesibilidad .srt? Echa un vistazo al diseño inclusivo para redes sociales: consejos para crear canales accesibles. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

La información de este artículo se aplica a:

• Perfil de Twitter
  • Páginas de Facebook
  • Grupos de Facebook
  • Páginas de LinkedIn
  • Perfiles de Instagram

Este artículo proporciona información sobre los requisitos y limitaciones de vídeo para cada red social. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo adjuntar vídeos a tus publicaciones, consulta Crear y publicar publicaciones.

Requisitos de archivo de video

Cada red social tiene requisitos de archivos de vídeo únicos. Estos incluyen, por ejemplo, límites en el tamaño del archivo y la relación de aspecto. Cuando publicas un vídeo directamente en una red social (fuera de Hootsuite), esa red lo optimiza automáticamente para adaptarse a sus propios requisitos.

Si eres miembro del plan Hootsuite Professional, Team, Business o Enterprise, la función de transcodificación de Hootsuite se encargará del ancho, la altura y la velocidad de bits del vídeo. Tendrás que asegurarte de que tus vídeos cumplen todos los demás requisitos antes de adjuntarlos a tu publicación. Los usuarios gratuitos y Legacy Pro deben asegurarse de que sus vídeos cumplan todos los requisitos de archivos.

Consejo: La transcodificación a veces puede tener un efecto menor en la nitidez de la calidad del vídeo. Para obtener una vista previa del vídeo antes de publicarlo, puede programarlo y verlo en Hootsuite Planner. Consulte Programar una publicación.

La aplicación móvil de Hootsuite codifica los vídeos cargados para adaptarlos a los requisitos de cada red social. No tiene que preocuparse de formatearlo usted mismo.

Requisitos de vídeo por red social
Twitter
Notificación móvil de Instagram
Publicación directa de Instagram
Página de Facebook, grupo
Página de LinkedIn
Formatos web mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov mp4, mov
Formato iOS mov mov mov mov mov
Formato Android mp4 mp4 mp4 mp4 mp4
Tamaño del archivo 512 MB n/a 100 MB 1 GB 512 MB
Duración 0.5 - 140 s 15 min
60 segundos (historias)
3 - 60 s 1 s - 20 min 3 s - 10 min.
Anchura 32-1280 n/a 1920 máx. n/a 4096 máx.
Altura 32-1024 n/a n/a n/a 2304 máx.
Relación de aspecto Entre 1:3 y 3:1 n/a Entre 4:5 y 16:9 Entre 16:9 y 9:16 Entre 1:2.4 y 2.4:1
Velocidad de bits 25 Mbps n/a 5 Mbps n/a 30 Mbps
Frecuencia de imágenes 30 fps
recomendado
n/a 23-60 fps 10 - 60 fps
Audio mono o estéreo
Códecs recomendados Audio: AAC LC
Video: H264 de alto perfil
Formato de subtítulos srt No compatible No compatible srt No compatible

Nota: Solo las páginas de Facebook te permiten editar las miniaturas de tus vídeos.

Para obtener más información sobre los requisitos de vídeo de LinkedIn para anuncios, consulte el artículo de ayuda de LinkedIn Directrices de vídeo de LinkedIn.

Tiempo de procesamiento de vídeo

Para permitir el procesamiento, los vídeos de gran tamaño y los vídeos que necesitan transcodificación experimentarán un breve retraso antes de publicarlos. El procesamiento comienza después de seleccionar Registrar o Programar . Mientras se procesa un vídeo, la publicación no se puede editar ni duplicar.

Las publicaciones programadas que tienen vídeos que requieren tiempo adicional para procesar no se pueden editar ni reprogramar 15 minutos antes de su publicación (30 minutos si se requiere la transcodificación).

Una ventana de estado le avisa cuando finalice el procesamiento.

Ventana de estado que muestra el estado del procesamiento