Saltar al contenido principal

Artículo actualizado: 29 de septiembre de 2021

Trabajar con borradores

Al crear o editar una publicación en la aplicación web o móvil de Hootsuite , puedes guardarla como borrador y, a continuación, volver a terminarla más tarde. Los borradores programados están visibles en Planificador (vaya a Publisher y, a continuación, seleccione Planificador ) junto con el resto del contenido programado. Puede planificar con confianza viendo todas las publicaciones terminadas, y los trabajos en curso, de un vistazo.

Miembros del plan deequipo, negocioy Enterprise: los borradores pueden ser personales o colaborativos. Un borrador de publicación sin cuenta social seleccionada solo es visible para su autor. Un borrador con una cuenta social compartida seleccionada se convierte en colaborativo, lo que significa que otros miembros de la organización con acceso a la cuenta social pueden ver el borrador y tomar medidas al respecto.

No hay límite para el número de borradores que puede crear y los borradores no caducan. Sin embargo, para garantizar la integridad de una imagen en el momento de la publicación, las imágenes adjuntas a los borradores caducan después de 90 días. Al programar o publicar una publicación con una imagen caducada, se le pedirá que la cargue de nuevo.

Guardar un borrador

Un borrador se puede guardar una vez que se completa cualquier elemento de la publicación, por ejemplo, si hay texto en el cuerpo, una imagen adjunta o una cuenta social seleccionada.

  1. Ve a Crear nueva publicación o selecciona una publicación en Publisher para editarla.
  2. Comience a crear o editar la publicación.
  3. Seleccione la flecha situada junto a Publicar ahora o Programar y, a continuación, seleccione Guardar borrador.
    El menú Expandido Publicar ahora en el editor, abierto para mostrar la opción Guardar borrador

Gestione sus borradores

Los borradores programados se muestran con un indicador de borrador en el calendario del planificador. Puede abrirlos, editarlos, eliminarlos o duplicarlos desde allí. También puede ver una lista de todos los borradores guardados en Contenido y abrir, editar, eliminar o duplicar cualquier borrador allí. Para administrar los borradores en la vista de lista, haga lo siguiente:

  1. Vaya a Publisher, seleccione la ficha Contenidoy, a continuación, seleccione Borradores.
    Borradores sin cuenta asignada a ellos son sus borradores personales. Los miembros del plan Team, Business y Enterprise con acceso a cuentas sociales compartidas ven todos los borradores de esas cuentas sociales, quién las creó y cuándo.
  2. Elija entre las siguientes opciones:
    • Editar un borrador : apunte a un borrador y seleccioneEditar borrador . Puede optar por guardar el borrador de nuevo, publicar o programar la publicación.
    • Duplicar un borrador : apunte a un borrador y seleccioneDuplicar borrador y, a continuación, edite el duplicado para diferenciarlo del borrador original. Recuerde, las redes sociales tienen reglas de publicación estrictas y a menudo marcan contenido idéntico como spam.
    • Eliminar un borrador: apunte a un borrador y seleccione Eliminar borrador.