Usar activos de una biblioteca de contenido

Las organizacionesempresariales y empresariales utilizan bibliotecas de contenido para almacenar plantillas e imágenes de publicación previamente aprobadas, lo que facilita y agiliza la publicación de contenido en las redes sociales para los miembros del equipo.

Las organizaciones pueden tener muchas bibliotecas y compartir contenido específico con equipos seleccionados, garantizando que los activos que los miembros publican en redes sociales sean relevantes y de marca. Los miembros del equipo pueden acceder a plantillas de biblioteca de contenido (preredactadas con texto) desde el menú Crear nueva publicación y crear sus publicaciones desde allí. Las imágenes de la biblioteca de contenido independiente son accesibles desde la biblioteca multimedia del Compositor.

Planes: Empresa y Empresa

Para administrar la biblioteca de contenido de una organización, vea Administrar la biblioteca de contenido.

Publicar imágenes de biblioteca de contenido

1. Seleccione Crear nueva publicación para abrir el Compositor.
  2. Si pertenece a más de una organización, asegúrese de que la correcta esté seleccionada en la parte superior izquierda.
  3. Seleccione Abrir biblioteca multimedia.
  4. Si tiene acceso a las bibliotecas de contenido de la organización seleccionada, aparecerán en la Biblioteca multimedia de forma predeterminada.
  5. Seleccione esta opción para abrir una biblioteca de contenido y examinar sus recursos de imágenes almacenadas. Las plantillas de publicación (texto e imágenes) no se muestran aquí.
    biblioteca de contenido de muestra que muestra imágenes
  6. Seleccione una imagen para adjuntarla a su publicación.

Publicar un recurso desde la biblioteca de contenido

Accede a las bibliotecas de contenido del Publisher y navega por ellas. Dentro de la biblioteca de contenido, puede ver cuándo se agregó o utilizó cada recurso por última vez, el número de veces que se ha utilizado, sus etiquetas y, si corresponde, su período de tiempo de disponibilidad.

1. Vaya a Publisher.
  2. Selecciona la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. En Orígenes de contenido, seleccione Biblioteca de contenido.
  4. Seleccione una biblioteca de contenido en el menú desplegable. Puede seleccionar Imágenes o Mensajes en la parte superior derecha para filtrarlos por tipo de activo. También puede ordenar los activos por edad o popularidad, disponibilidad o etiqueta.
    Ver biblioteca de contenido desde Publisher
  5. Seleccione un recurso para que se vuelva azul y, a continuación, seleccione Redactar en la parte superior de la biblioteca de contenido para rellenar la imagen o el mensaje de plantilla en el Creador. Las plantillas que contengan vínculos siempre contendrán el vínculo completo, así que considere agregar un acortador antes de publicar o programar la publicación.