Solucionar problemas de errores de publicación de LinkedIn

Estos son los errores de publicación más comunes que recibimos de LinkedIn, junto con recomendaciones para resolverlos.

El público objetivo es demasiado pequeño

Para orientar una publicación personalizada de la página de LinkedIn a una audiencia específica, la Página debe tener al menos 300 seguidores que coincidan con todos los criterios de segmentación seleccionados. La segmentación se basa en los datos de perfil de tus seguidores. Intenta ampliar los parámetros de segmentación.

Si aparece este error en una publicación programada, significa que el público objetivo era demasiado pequeño en el momento de la publicación. El número de seguidores de la página, o la información del perfil de esos seguidores, podría haber cambiado entre el momento en que se creó la publicación y la hora en que se programó su publicación.