Mencionar un usuario o una página

Puedes mencionar páginas o usuarios en tus publicaciones al crear nuevas publicaciones o editar publicaciones programadas o borradoras. Las menciones se muestran en la red social como un hipervínculo al usuario o página, y el usuario o Página mencionado recibe una notificación de la mención.

Puede mencionar lo siguiente en las publicaciones:

• Páginas de Facebook (solo pueden ser mencionadas por otras páginas de Facebook)
  • Páginas de LinkedIn
  • Usuarios de Twitter
  • Usuarios de Instagram (estas menciones aparecen como texto sin formato en Hootsuite pero como enlaces en vivo cuando se publican)

Facebook y LinkedIn no admiten menciones de perfiles de Facebook o perfiles de LinkedIn en terceros como Hootsuite.

Nota: Las menciones en publicaciones enviadas a más de una red social solo aparecen como menciones hipervinculadas en la red social aplicable. En las otras redes sociales, las menciones aparecen como texto sin formato.

Mencionar un usuario o página en una publicación

1. Al crear o editar una publicación, escriba @username en el cuadro Texto para mencionar al usuario o Página.
    • Twitter, Facebook y LinkedIn muestran una lista de resultados. Seleccione el usuario o el nombre de página de la lista.
      Una mención de ejemplo introducida en el cuadro de texto, con un identificador que aparece en los resultados
      Para solucionar problemas de selección de páginas de Facebook, consulta el artículo de ayuda de Facebook Mi página no aparece en los resultados de búsqueda de Facebook.
    • Para Instagram, ingrese @username exacto de un usuario. El @mention permanece en texto sin formato al redactar su publicación, pero la publicación publicada muestra la mención hipervinculada.
  2. Completa la creación o edición de tu publicación y, a continuación, envíala, guárdela o programarla.