Requisitos de los archivos de imagen

Este artículo proporciona información sobre los requisitos y limitaciones de imagen de cada red social. Para obtener información sobre cómo editar las imágenes, consulte Trabajar con imágenes. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo adjuntar imágenes a tus publicaciones, vea Crear y publicar publicaciones.

Requisitos de imagen por red social
  Twitter
Instagram personal, de negocios
Facebook
Página, grupo
LinkedIn
Página, perfil
Formatos
(web, iOS y Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamaño del archivo 3 MB 5 MB 5 MB 5 MB
Imágenes por publicación 4 10 n/a (15 en el móvil) 9
Relación de aspecto n/a Cuadrado o entre 1.91:1 y 4:5 n/a 1. 91:1 recomendado
Archivos Gif Animados
(tamaño de archivo 5 MB)
Aparecen como imágenes fijas Animado

Animado en Páginas

No compatible con perfiles

*Requisitos adicionales de formato GIF:

• Resolución entre 120 x 120 pixeles y 1280 x 1080 pixeles
  • Número de fotogramas menor o igual a 350
  • Número de píxeles menor o igual a 300 millones (ancho x alto x fotogramas)

Si la imagen se publica con ajustes no deseados, consulta las recomendaciones de subida de imágenes de cada red social:

Para obtener más información sobre los requisitos de tamaño de imagen más recientes, consulte Tamaños de imagen de redes sociales: Guía de referencia rápida para cada red. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.