Habilitar las notificaciones de publicaciones de Instagram

Utilice este artículo para configurar la publicación de Instagram a través del flujo de trabajo de notificaciones móviles.

Este flujo de trabajo envía su publicación o historia preparada, incluidos todos los archivos multimedia, a la aplicación Hootsuite en su dispositivo móvil para que pueda publicarla a través de la aplicación Instagram . Debes habilitar las notificaciones push en la aplicación de Hootsuite y en la configuración del dispositivo para recibir los recordatorios de notificación cuando tus publicaciones e historias estén listas para publicarse.

Instagram requiere perfiles personales y creadores para utilizar este flujo de trabajo de publicación para todas las publicaciones. Los perfiles empresariales deben utilizar este flujo de trabajo para publicaciones con varias imágenes o vídeos (carruseles). Consulta Crear una publicación de Instagram para obtener más información.

Antes de comenzar

Confirma que tienes las últimas versiones de las aplicaciones de Instagram y Hootsuite instaladas en tu dispositivo móvil.

Habilitar notificaciones push

1. Abra su aplicación móvil de Hootsuite.
  2. Seleccione la imagen de perfil de su cuenta .
  3. Seleccione la pestaña Configuración y, a continuación, seleccione Notificaciones .
    La pestaña Configuración seleccionada en la sección Administrar cuenta de la aplicación móvil de Hootsuite
  4. Selecciona tu perfil de Instagram conectado.
  5. Activa todas las notificaciones de Instagram.
    Alterna de notificación de Instagram para iOS y Android
  6. Si corresponde, seleccione Atrás y, a continuación, repita los pasos 4 y 5 para cada perfil de Instagram en el que desee publicar.
  7. Si los permisos de notificación para la aplicación Hootsuite no están habilitados en la configuración de tu dispositivo móvil, sigue las instrucciones para activarlos también.

Los miembros del plan de equipo, Business y Enterprise de una organización de Hootsuite deben completar los pasos anteriores para publicar publicaciones en el perfil de Instagram de una organización desde su propio dispositivo móvil. Todos los dispositivos móviles configurados para recibir notificaciones de publicación de un perfil de Instagram recibirán las notificaciones. Consulte Terminar la publicación a través de notificaciones móviles para obtener más información.

Importante: Las notificaciones se desactivan cuando cierra sesión en las aplicaciones deHootsuite e Instagram . Asegúrate de que siempre has iniciado sesión en ambas aplicaciones.