Crear una publicación de Instagram

Puedes crear, publicar y administrar tu contenido de Instagram con Hootsuite. Después de crear una publicación, la forma en que la publiques en Instagram depende del tipo de perfil y de lo que estés publicando.

Perfiles de negocio de Instagram:

• Publicaciones que contienen una sola imagen o vídeo - Puede publicarlos directamente en Instagram siempre y cuando su perfil de negocio esté conectado a una página de Facebook. Para obtener más información, consulte Agregar una cuenta de Instagram.
  • Publicaciones que contienen varias imágenes o vídeos (carruseles) - Debe publicarlos a través de una notificación móvil. Este es un proceso de publicación manual utilizando su dispositivo móvil. Para obtener información sobre cómo funciona, consulte Terminar la publicación mediante notificación móvil.

Perfiles personales y creadores de Instagram: Instagram requiere que publiques todas las publicaciones a través de notificaciones móviles. Este es un proceso de publicación manual utilizando su dispositivo móvil.

Consulte también Crear una historia de Instagram.

Vea cómo tomar fotos de Instagram en su teléfono para obtener consejos de composición y prácticas recomendadas para compartir contenido en Instagram para obtener una excelente guía de publicación. Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Antes de comenzar

Asegúrate de que ya has añadido una cuenta de Instagram a Hootsuite. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulta Agregar una cuenta de Instagram.

Crear una publicación de Instagram

Para empezar, selecciona Crear nueva publicación. A continuación, siga los pasos numerados de este ejemplo para crear su publicación.

Un ejemplo de publicación de Instagram en el compositor con números correspondientes a los siguientes pasos

1. En Publicaren, seleccione un perfil de Instagram o escriba una palabra clave para buscar un perfil de Instagram.
  2. En el área Texto , introduce el título de tu publicación, incluyendo hasta 30 hashtags. (Para conocer las prácticas recomendadas de hashtag, consulte nuestra guía de hashtag de Instagram). Para mencionar a alguien, ingrese @ seguido de su nombre de usuario exacto. Las menciones permanecen en texto sin formato hasta que se publique la publicación. Para obtener más información, consulta Mención de un usuario o página.

Consejo: Para conservar el espaciado entre párrafos cuando se publica la publicación, elimine los espacios al final de cada línea. Estos pueden aparecer a menudo si copia y pega texto en el área Texto .

Nota: Los enlaces de los subtítulos de Instagram aparecen solo como texto, por lo que si incluiste un enlace en tu publicación, no verás una vista previa de enlaces en la vista previa de la publicación.

3. Sobre el área Texto , el recuento de caracteres se actualiza a medida que escribe. Instagram permite un máximo de 2.200 caracteres por publicación.
  4. Debajo de la Texto , seleccione la cara sonriente para agregar emoji (ver también Añade más emoji inclusivo ).
  5. En el área Media , agregue hasta 10 imágenes o vídeos a su publicación.
    Opciones de subida de medios
    • Arrastre y suelte archivos desde el equipo en el área Media .
    • Seleccione el vínculo de selección de archivos para cargar .
    • Seleccione Abrir biblioteca multimediay, a continuación, seleccione Imágenes libresen la lista. Seleccione un archivo multimedia y, a continuación, seleccione Cerrar biblioteca multimedia.
      Notas:
      • El tamaño máximo de archivo para las imágenes es de 5 MB y la duración máxima del vídeo es de 60 segundos.
      • La publicación directa de Instagram requiere que su foto tenga una relación de aspecto entre 1, 91:1 y 4:5. Utilice las opciones de recorte cuadrado, horizontal o vertical específicas de Instagram en el editor de imágenes para cambiar el tamaño de la imagen de forma adecuada.
      • Hootsuite no admite la publicación de vídeos IGTV.

Para obtener más información sobre los requisitos de archivos multimedia y la edición de imágenes, consulte Requisitos de archivos de imagen y Trabajar con vídeos .

6. Para editar una imagen, agregar filtros o realizar otros ajustes, seleccione Editar imagen. Para obtener instrucciones detalladas sobre el uso del editor de imágenes, consulte Trabajar con imágenes.
  7. Si tu publicación tiene varias imágenes o vídeos, debe publicarse a través de una notificación móvil. Puedes seleccionar Añadir junto a Notas para que el editor introduzca instrucciones o instrucciones adicionales para la persona que publicará la publicación en Instagram.

Opciones avanzadas para organizaciones empresariales y empresariales

Si su organización tiene un plan Business o Enterprise , puede aprovechar las siguientes opciones adicionales.

Especificar una campaña

Seleccione su organización y, a continuación, seleccione Seleccionar campaña para asociar su publicación a una campaña actual o futura. Para obtener más información, consulta Crear y administrar campañas de contenido.

Cargar imágenes de su biblioteca de contenido

En el área Medios , seleccione Abrir biblioteca multimedia y, a continuación, seleccione Imágenes de biblioteca de contenido en la lista para seleccionar una imagen de los archivos multimedia aprobados previamente.

Aplicar una etiqueta
  • Publicar un solo vídeo directamente: seleccione Agregar junto a Etiquetas para aplicar etiquetas a sus publicaciones y analizar su rendimiento en Hootsuite Analytics. Selecciona las etiquetas que quieras añadir a tu publicación y, a continuación, selecciona Aplicar. Para obtener más información, consulta Agregar etiquetas para realizar un seguimiento de tus publicaciones salientes.
  • Publicación mediante notificación móvil: las etiquetas no se aplicarán durante la publicación. Aplica etiquetas a tus publicaciones desde la" secuencia "Mis publicaciones después de publicarlas.

Obtener una vista previa y publicar su publicación

Cuando hayas terminado de crear tu publicación, revisa la publicación en el panel de vista previa de la derecha para ver cómo se verá. Hootsuite te avisa de cualquier problema con tu publicación. Para obtener más información, consulte Vista previa de una publicación.

Cuando esté listo, elija el método de publicación entre las siguientes opciones:

• Publicar directamente en Instagram - Disponible para perfiles empresariales para publicaciones con una sola imagen o vídeo. Si no está configurado para la publicación directa, Hootsuite le pedirá que lo haga. Seleccione Publicar ahora o Programar y su publicación se publicará directamente desde Hootsuite sin pasos adicionales.
    Seleccione para publicar la publicación directamente en Instagram

Nota: Instagram limita los perfiles empresariales a 25 publicaciones en un periodo de 24 horas con la publicación directa desde Hootsuite (o cualquier otro editor externo). Para publicar más de 25 publicaciones en 24 horas, puede cambiar al flujo de trabajo de notificaciones móviles o ir a Instagram. Las historias y las publicaciones de notificación móvil no están incluidas en el límite.

• Publicar mediante notificación móvil:
    • Instagram requiere que los perfiles personales y creadores utilicen este método para todas las publicaciones.
    • Los perfiles empresariales deben utilizar este método para publicar publicaciones con varias imágenes o vídeos (carruseles). Puede elegir este método para cualquier publicación si desea agregar características de Instagram, como filtros o etiquetado.
    Si las notificaciones push de tu cuenta no están configuradas, Hootsuite te pedirá que lo hagas. Seleccione Publicar ahora o Programar y, a continuación, vea Terminar la publicación mediante notificación móvil para los pasos finales.
    Seleccione el método de publicación de notificaciones móviles

Si recibes el error "Tu cuenta de Instagram requiere un dispositivo emparejado," significa que nadie tiene habilitadas las notificaciones push en su aplicación Hootsuite para la cuenta de Instagram que están enviando contenido a. Habilite las notificaciones de publicación de Instagrame inténtelo de nuevo.

Más opciones de publicación

Si no estás listo para publicar o programar tu publicación, selecciona la flecha situada junto a Publicar ahora y, a continuación, selecciona Guardar borrador. Puede encontrar los borradores en el editor. Para obtener más información, consulte Trabajar con borradores.

Si desea crear otra publicación de inmediato, también puede seleccionar una de las siguientes opciones:

• Registrar y reutilizar cuentas (oProgramar y reutilizar cuentas ): publique su publicación actual e inicie una nueva en las mismas cuentas sociales.
  • Publicar y duplicar (oProgramar y duplicar ): publique su publicación actual y conserve su contenido para crear una publicación nueva, similar, con un ID de publicación único.

Finalizar la publicación mediante notificación móvil

Con el flujo de trabajo de publicación de notificaciones móviles, recibirá una notificación push en la aplicación móvil de Hootsuite cuando llegue el momento de publicar su publicación (ya sea de inmediato o a la hora programada). Todos los dispositivos móviles que estén configurados para recibir notificaciones para ese perfil de Instagram recibirán una. Consulte Habilitar notificaciones de publicación de Instagram para obtener más información.

Hootsuite envía su publicación preparada, incluidos todos los archivos multimedia, a su dispositivo móvil para que lo publique a través de la aplicación Instagram.

Cualquier miembro del equipo con permisos de publicación de Hootsuite y credenciales de inicio de sesión de Instagram para el perfil puede terminar de publicar la publicación en Instagram desde la notificación.

1. Para abrir la notificación en la aplicación móvil de Hootsuite, ve a Streams y, a continuación, selecciona Notificaciones .
  2. Seleccione la nueva notificación de publicación. Si alguna nota para el editor se incluyó en la publicación, puede verlas aquí.
  3. Selecciona Abrir en Instagram. El texto del título se copia en el portapapeles y se abre la aplicación de Instagram.

Importante: Hootsuite no detecta qué perfil de Instagram ha iniciado sesión en su aplicación de Instagram. Si publicas en más de un perfil de Instagram, asegúrate de haber iniciado sesión en la aplicación Instagram con el mismo perfil que seleccionaste en Hootsuite.

Si aparece el error "No se puede publicar en Instagram," comprueba los permisos de la aplicación Hootsuite en la configuración del dispositivo. Hootsuite necesita acceso a Todas las fotos.
  4. En la aplicación Instagram, selecciona Crear para crear una nueva publicación. La primera foto o vídeo guardados en el dispositivo se selecciona de forma predeterminada. Si tu publicación tiene varias imágenes o vídeos, mantén presionada una de las imágenes del rollo de la cámara para seleccionarlas todas.
  5. Seleccione Siguiente para editar, agregar filtros y realizar otros ajustes en los archivos multimedia y, a continuación, seleccione Siguiente .
  6. Seleccione Escribir un título, mantenga pulsado y luego suelte, seleccione Pegarpara pegar en el título y, a continuación, seleccione Aceptar.
    copiar y pegar el título de la notificación móvil de Hootsuite a la aplicación de Instagram
  7. Si lo desea, seleccione Etiquetar personas para etiquetar otras cuentas de Instagram en su publicación y Agregar ubicación para agregar una ubicación.
  8. Selecciona Compartir para publicar tu publicación.

Si varios miembros del equipo reciben notificaciones de publicación para un perfil de Instagram, puedes seleccionar una notificación para ver si ya se ha aplicado. Abrir en Instagram cambia aAbrir por (nombre) si la publicación ya se ha abierto en la aplicación Instagram. Puede seleccionar Abrir por (nombre) para marcar la publicación como no abierta o para abrirla de nuevo en Instagram.
El botón Abierto por (nombre) seleccionado, mostrando otras acciones