Cambiar de un tipo de plan de pago a un plan gratuito

Puedes cambiar tu plan de prueba o de pago de Hootsuite a un plan gratuito.

• Las pruebas se pueden cambiar a planes gratuitos en cualquier momento.
  • Si cambia un plan de pago a un plan gratuito, el cambio surtirá efecto al final del período de facturación actual. Tenga en cuenta que cambiar de un plan de pago a un plan gratuito provocará la pérdida de características del plan de pago. Para obtener más información sobre los tipos de plan y sus características, consulte Descripción general de los planes de Hootsuite.

Si tu cuenta está atrasada o suspendida, consulta Administrar una cuenta vencida o suspendida.

Cambiar a un plan gratuito

1. Los planes gratuitos pueden gestionar un máximo de 2 cuentas sociales. Si tienes más de 2 cuentas sociales, primero debes eliminar una de esas cuentas sociales. Para obtener instrucciones, consulta Quitar una cuenta de redes sociales.
  2. Si es miembro de una organización, primero debe abandonar esa organización. Para obtener instrucciones, consulte Salir o eliminar una organización.
  3. Vaya a Mi perfily, a continuación, seleccione Administrar mi plan.
    Menú de perfil con el área de configuración de plan y cuenta resaltada
  4. Seleccione Administrar mi suscripción, seleccione Cambiar mi plany, a continuación, seleccione Bajar de categoríaen la sección Gratuito. Tendrás acceso a todas las funciones del plan de pago hasta que finalice el período de facturación actual. Opcionalmente, puede realizar una de las siguientes acciones:
    • Iniciar o detener la renovación automática de su suscripción : su suscripción se renovará automáticamente si esta función está activada. Si desactivas la renovación automática y caduca tu suscripción, se te dirigirá a la página de facturación cuando inicies sesión en Hootsuite; aquí podrás volver a habilitar tu suscripción de pago o cambiar a un plan gratuito.
    • Eliminar su cuenta de Hootsuite : perderá el acceso a Hootsuite (incluso si está en un plan de pago) y el correo electrónico asociado a la cuenta no estará disponible para su uso con otra cuenta de Hootsuite. Considere cambiar a un plan gratuito para continuar el acceso a Hootsuite. Miembros del planTeam, Businessy Enterprise: si ha creado una organización en su cuenta o es un superadministrador, primero debe eliminar la organización o cambiar su propiedad antes de eliminar su cuenta.

Nota: Si has actualizado a Professional a través de la aplicación móvil, también tienes que cambiar el tipo de plan y cancelar tu suscripción móvil a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Leer más