Aplicaciones populares

Añade aplicaciones a Hootsuite para conectarte a las herramientas empresariales en las que ya confías, aprovecha las potentes funciones de integración y facilita tu vida (laboral).

Estas son las aplicaciones asociadas más populares de Hootsuite. Pueden ayudarlo a agilizar los flujos de trabajo, obtener una mejor información sobre la gestión de sus redes sociales y colaborar de forma más eficaz.

Consulta las aplicaciones de Hootsuite para explorar la colección completa.

También puedes acceder a Hootsuite Apps en tu cuenta de Hootsuite yendo a Mi perfil.

Aplicaciones más populares

Adview

Administrar la interacción de anuncios de Facebook e Instagram
Adview facilita la gestión de la interacción en sus anuncios de Facebook e Instagram. Supervise y responda a los comentarios de sus anuncios y vea cuáles son los que reciben más comentarios. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 6.99 (Free for Enterprise Planes) Instalación

Caja para Hootsuite

Accede a todo el contenido de Box en Hootsuite
Esta aplicación trae archivos de tu cuenta de Box a Hootsuite. Ver, ordenar y buscar archivos, adjuntar imágenes a sus publicaciones y mantener un archivo de su actividad y menciones clave. Esta aplicación aparece en los orígenes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Análisis de BrandMaxima

Obtener análisis de hashtag de Twitter en tiempo real
BrandMaxima ofrece análisis en tiempo real para hashtags de Twitter. Vea análisis de audiencia e información útil sobre cualquier hashtag, palabra clave, campaña de marca o evento. Los análisis se muestran con infografías listas para la presentación. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Reloj de marca

Supervise lo que la gente dice acerca de su marca
Esta integración realiza un seguimiento de las menciones y la actividad del mercado en línea a gran escala. Analice miles de conversaciones en tiempo real, para que pueda tomar decisiones rápidas, informadas y estratégicas. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Negocios, Empresa

Vídeo resumen Instalación gratuita

Canva

Crear y acceder a diseños de Canva en Hootsuite
Canva facilita el diseño de imágenes atractivas. Visualiza y agrega diseños existentes a Hootsuite desde tus carpetas Canva, crea nuevos diseños y adjuntarlos a tus publicaciones mientras creas contenido social. Esta aplicación aparece en los orígenes de contenido de Publisher y Streams.

Planes: Professional, Team, Business, Enterprise

Guía del usuario Instalación gratuita

Vista de canal

Supervise y administre su presencia en YouTube
Channelview optimiza su experiencia en YouTube supervisando fácilmente 10 fuentes diferentes. Carga masiva y programa lanzamientos de vídeo para lograr la máxima interacción, ver la actividad de tu canal, interactuar con los suscriptores y refinar tus listas de reproducción y suscripciones. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Descripción general de vídeo Guía del usuario 4.99 (planes gratuitos para empresas) Instalación

Información sobre Channelview

Analytics para sus canales y vídeos de YouTube
Channelview Insights añade un potente análisis de YouTube a su cuenta de Hootsuite. Analiza tus canales y vídeos, crea informes y amplía los siguientes canales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 7.99 (planes gratuitos para empresas) Instalar

Cloudview para Hootsuite

Acceder a los archivos de Google Drive desde Hootsuite
Cloudview te permite compartir imágenes o archivos de Google Drive en tus cuentas de redes sociales y agilizar el flujo de trabajo de administración de archivos. Esta aplicación aparece en las fuentes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: Todos

Vídeo Descripción general Guía del usuario Instalación gratuita

Dropbox para Hootsuite

Ver, cargar y compartir tus archivos de Dropbox con Hootsuite
Esta aplicación te permite acceder a las imágenes de tu cuenta de Dropbox en Hootsuite. Mejora tu contenido de redes sociales añadiendo activos aprobados previamente de Dropbox a cualquier publicación. Esta aplicación aparece en los orígenes de contenido de Publisher, Streams y la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Actualizaciones de Glassdoor Company

Gestione las actualizaciones de su empresa Glassdoor en redes sociales
Esta integración agiliza el proceso de RRHH en redes sociales para equipos de reclutamiento, talento y marketing. Publica y gestiona las actualizaciones de la compañía Glassdoor, comparte y amplifica a través de canales sociales, y realiza un seguimiento del éxito y el alcance. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Google Mi Empresa

Gestiona tu anuncio de Google My Business en Hootsuite
Gestiona tu presencia en Google My Business junto con tu actividad social. Supervise las revisiones, interactúe con preguntas y fortalezca las relaciones desde un solo lugar. Atraiga nuevos clientes publicando actualizaciones directamente desde Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Vídeo Descripción general Guía del usuario Instalación gratuita

Syndicator Hootsuite

Realizar contenido para redes sociales de fuentes RSS
Hootsuite Syndicator le permite ver fuentes RSS y alertas de Google en su panel de control de Hootsuite y compartirlos en sus canales sociales. Envía mensajes a otros servicios como Pocket, Evernote o correo electrónico. Obtenga filtrado y monitoreo útiles, y realice un seguimiento de las historias que ha compartido. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 6.99 (Free for Enterprise Planes) Instalación

MailChimp

Comparte y realiza un seguimiento de tus campañas de correo electrónico de MailChimp de Hootsuite
Mailchimp te ayuda a desarrollar un plan de email y marketing social totalmente integrado. Supervise el rendimiento del correo electrónico y las estadísticas de suscriptores, vea y agregue notas a los perfiles de suscriptores y comparta campañas en sus cuentas de redes sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Integración de agua de fusión

Sincronizar contenido de tu cuenta de Meltwater
Esta aplicación te permite integrar contenido de tus búsquedas y etiquetas guardadas de Meltwater en una transmisión de Hootsuite. Interactúe con publicaciones en redes sociales que mencionen las palabras clave que supervisa en Meltwater, directamente desde Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

OneDrive

Acceder a tus archivos multimedia de OneDrive en Hootsuite OneDrive
para Hootsuite hace que sea fácil encontrar y ordenar imágenes de OneDrive, y adjuntarlas a publicaciones para compartirlas en redes sociales. Esta aplicación aparece en la biblioteca multimedia de Composer.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Vista de página

Facilitar la administración de sus páginas de Facebook
Vista de página le ayuda a supervisar varias páginas de Facebook. Realiza un seguimiento de las publicaciones, comentarios y recomendaciones en todas tus páginas. Realice un seguimiento de lo que ha leído, responda a los visitantes de la página, asigne tareas a los miembros del equipo y mucho más. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Professional, Team, Business, Enterprise

Descripción general de vídeo Guía del usuario 4.99 (planes gratuitos para empresas) Instalación

Reloj Panoramiq

Monitorear, interactuar y analizar en Instagram
Panoramiq Watch las potentes capacidades de Instagram de Instagram pueden mejorar sus búsquedas y enriquecer sus análisis. Realice un seguimiento del crecimiento de los seguidores, vea análisis de publicaciones, responda a los comentarios y encuentre contenido generado por el usuario dirigido. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Descripción general de vídeo Guía del usuario 7.99 (planes gratuitos para empresas) Instalación

Panoramiq Perspectivas

Obtenga un potente análisis de Instagram
Panoramiq Insights pone a su alcance la publicación de Instagram, IGTV y análisis de historia. Analice la actividad de la cuenta, la demografía de los seguidores y la efectividad de su contenido. Exportar informes a CSV o PDF. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Descripción general de vídeo Guía del usuario 7.99 (planes gratuitos para empresas) Instalación

Panoramiq Multivista

Administrar el compromiso de Instagram
Multiview for Hootsuite facilita la gestión de interacciones en Instagram. Supervise y responda a los comentarios, menciones y etiquetas de fotos, todo en una secuencia, ya sea que tenga una sola cuenta de Instagram o varias. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Descripción general de vídeo Guía del usuario 7.99 (planes gratuitos para empresas) Instalación

Reddit

Añadir Reddit a su cuenta de Hootsuite
Esta aplicación le permite supervisar y administrar el contenido de Reddit en Hootsuite. Sigue a reddits, realiza búsquedas por palabras clave y comparte publicaciones de Reddit en tus redes sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 5.99 (Free for Enterprise Planes) Instalar

ReviewTrackers

Supervisar las opiniones de su marca
Esta aplicación hace que la gestión de sus opiniones en línea sea fácil y eficiente. Supervise más de 50 sitios web de revisión en una sola secuencia, comparta opiniones en sus cuentas de redes sociales y administre perfiles de revisión por ubicación y usuario. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Vídeo Descripción general Guía del usuario Instalación gratuita

Right Relevance Pro

Encontrar contenido que es tendencia en la relevancia social
Right Minera la web social para identificar y clasificar influencers tópicos. Encuentre el contenido más relevante y confiable que esté tendencia en las redes sociales y mejore su interacción con conversaciones más impactantes. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 9.99 (Free for Enterprise Planes) Instalar

Editor automático de RSS

Publicación automática en LinkedIn, Twitter y Facebook
Esta aplicación te ayuda a publicar automáticamente desde fuentes RSS a tus cuentas de LinkedIn, Twitter y Facebook. Automatice hasta 25 fuentes y añada o anteponer texto personalizado a cada publicación como hashtags. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 6.99 (Free for Enterprise Planes) Instalación

Vista de la tienda

Integre Shopify y las redes sociales
Shopview hace que sea fácil compartir productos de tus tiendas Shopify a tus cuentas sociales. Visualiza y filtra productos en streaming, y responde a los clientes en Twitter con productos de tu tienda. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Synapview

Monitorear competidores y hashtags en redes sociales
Synapview le permite monitorear múltiples competidores y hashtags relevantes para su negocio en Reddit, Twitter, Instagram, YouTube y blogs. Filtra y agrega publicaciones a tus favoritos y realiza un seguimiento de lo que ya has visto. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 7.99 (planes gratuitos para empresas) Instalar

Talkwalker

Audiencia avanzada y análisis
Talkwalker proporciona audición avanzada y análisis para más de 150 millones de fuentes, incluyendo blogs, foros, videos, noticias, reseñas y redes sociales. Defina y clasifique las conversaciones que importen y tome decisiones informadas sobre cómo interactuar con su audiencia. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Negocios, Empresa

Vídeo Descripción general Guía del usuario Instalación gratuita

Alertas de noticias gratuitas de Talkwalker

Monitorear noticias, blogs y foros en todoel mundo
Esta aplicación supervisa una amplia gama de fuentes mundiales. Configure alertas para cualquier mención de su marca, industria o intereses a través de la web. Resalta favoritos y comparte artículos en tus redes sociales. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

TrendSpotTr Pro

Descubra las tendencias emergentes e influencers
TrendSpottttr supercarga su marketing de contenido, gestión de marca y marketing de influencer. Descubra contenido pre-viral para compartir con sus redes sociales y tendencias influencers con los que interactuar. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario 6.99 (Free for Enterprise Planes) Instalar

Opiniones de Trustpilot

Supervisar las opiniones de su cuenta de Trustpilot en Hootsuite
Trustpilot le ayuda a aumentar su estrategia de redes sociales aprovechando los comentarios genuinos de los clientes. Supervise, responda y comparta sus opiniones en las redes sociales con un solo clic. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

WordPress.org

Administrar el contenido de WordPress.org
La aplicación de WordPress le permite supervisar sus páginas y publicaciones de WordPress.org en Hootsuite. Crea y edita páginas y publicaciones, ve, agrega y modera comentarios, comparte tus páginas y publicaciones en redes sociales en Hootsuite y mucho más. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Zendesk

Crear tickets de soporte de Zendesk desde las transmisiones de Hootsuite
Esta aplicación permite que los equipos de soporte al cliente administren sus tickets de Zendesk. Crea tickets desde mensajes de Twitter y Facebook, y ve, filtra y busca tickets en Hootsuite. Esta aplicación aparece en Streams.

Planes: Todos

Guía del usuario Instalación gratuita

Más información