Instalar o desinstalar aplicaciones

Hootsuite Apps es una biblioteca de más de 150 aplicaciones e integraciones asociadas que se pueden agregar a Hootsuite. Amplíe la funcionalidad de Hootsuite y cree una experiencia más personalizada conectándose a las demás herramientas empresariales que ya utiliza.

Hootsuite Apps ofrece aplicaciones gratuitas y premium (de pago). Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones Hootsuite para abrirlo y explorar aplicaciones por categoría. Selecciona Filtrar por tipo de aplicación en la parte superior para ordenar las aplicaciones por tipo de integración: Stream, Plugin, Fuente de contenido o Biblioteca multimedia. Algunas aplicaciones se pueden integrar de más de una forma. Consulta ¿Cuál es la diferencia entre los tipos de integración de aplicaciones?

Nota: Todas las aplicaciones premium se facturan mensualmente. Consulta Facturación de aplicaciones de pago (premium).

Instalar aplicaciones

Importante: Si agrega la aplicación de WordPress, el sitio de WordPress.org debe estar habilitado para XML-RPC.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite.
  2. Busca, selecciona filtrar por tipo de aplicación o selecciona una categoría para buscar tu aplicación.
    Hootsuite Apps con categorías, filtros y búsqueda resaltados
  3. Selecciona Instalar en la aplicación.
    Opción de instalación resaltada en una aplicación de ejemplo de Hootsuite Appsy

Instalar una secuencia de aplicaciones

1. Siga las instrucciones anteriores para instalar la aplicación.
  2. Seleccione las secuencias que desea agregar a Hootsuite.
  3. Seleccione Agregar secuencias a una nueva pestaña o Agregar secuencias a una pestaña existente y, a continuación, seleccione la ficha de la lista.
  4. Seleccione Finalizar.
  5. Ve a Streams para ver la nueva transmisión de la aplicación.
  6. En la transmisión de la aplicación, selecciona Conectar para autorizar la conexión a tu cuenta.

Instalar un complemento de aplicación

1. Siga las instrucciones anteriores para instalar la aplicación.
  2. Seleccione Finalizar.

Accede a tus plugins seleccionando Más acciones en las publicaciones de tus transmisiones.

Instalar un origen de contenido

Las aplicaciones de fuentes de contenido pueden integrarse como depósitos para añadir imágenes fácilmente (JPG, JPEG, GIF o PNG) a tus publicaciones en redes sociales.

1. Siga las instrucciones anteriores para instalar la aplicación.
  2. Seleccione Finalizar.

Después de instalar una aplicación de origen de contenido, aparecerá en la ficha Contenido de Publisher . Selecciona Conectar para iniciar sesión en tu cuenta de aplicación.

Las imágenes se pueden ordenar, buscar, descargar y adjuntar a publicaciones de sus fuentes de contenido. Seleccione Propiedades para ver más información sobre una imagen, como el tamaño y las dimensiones del archivo.

Instalar una aplicación de biblioteca multimedia

Acceda a aplicaciones con componentes de biblioteca multimedia desde el Composer para acceder fácilmente e incluirlos en sus publicaciones.

1. Siga las instrucciones anteriores para instalar la aplicación.
  2. Seleccione Finalizar.

Seleccione Abrir biblioteca multimedia en el Compositor y, a continuación, seleccione el menú desplegable Imágenes gratuitas para acceder a las aplicaciones de la biblioteca multimedia instaladas.
El menú desplegable de la biblioteca multimedia seleccionado, que muestra una lista de aplicaciones de biblioteca multimedia instaladas

Desinstalar aplicaciones

La desinstalación de una aplicación elimina el contenido de esa aplicación de Hootsuite. Si la aplicación es una aplicación premium, esto también cancelará la facturación mensual de la aplicación.

Importante: Evite cargos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de la fecha de facturación.

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite.
  2. Seleccione Instalado en la lista de la izquierda.
  3. Elija Instalado en la aplicación y, a continuación, seleccione Desinstalar .
  4. Seleccione Aceptar.