Preguntas frecuentes sobre Hootsuite Apps

Este artículo contiene preguntas más frecuentes acerca de la integración de aplicaciones con Hootsuite.

¿Puedo iniciar sesión en una aplicación con más de una cuenta?

La mayoría de las aplicaciones con transmisiones de aplicaciones te permitirán conectar más de una cuenta en secuencias separadas en Hootsuite. Sin embargo, algunos solo permitirán usar una cuenta.

La mayoría de las aplicaciones de plugin y fuente de contenido solo te permitirán conectarte a una cuenta a la vez.

¿ Cuál es la diferencia entre las aplicaciones de plugin, streaming, fuente de contenido y biblioteca de medios?

Las diferencias en los tipos de aplicaciones están en la forma en que se integran con Hootsuite, lo que depende de la funcionalidad adicional que proporcionan.

Losplugins de aplicación permiten a los usuarios enviar contenido desde sus flujos de cuentas sociales a aplicaciones asociadas, como Zendesk y Evernote. Los complementos se agregan al menú desplegable de cada publicación dentro de ciertas secuencias de cuentas sociales. Desde allí, puede seleccionar enviar contenido a una aplicación de socio.
El icono de más acciones seleccionado en un tweet en una secuencia, revelando una lista de complementos de aplicación instalados

Las secuencias de aplicaciones permiten a los usuarios llevar contenido de aplicaciones asociadas al panel de control de Hootsuite como secuencias. Las herramientas adicionales para las aplicaciones están disponibles in-stream. Para algunas aplicaciones, esto incluye la capacidad de publicar el contenido en cuentas sociales a través de la herramienta de editor. La mayoría de las aplicaciones de Hootsuite tienen transmisiones de aplicaciones disponibles.
La aplicación Cloudview para Hootsuite, que se integra como una secuencia para acceder a tu unidad de Google en Hootsuite

Las aplicaciones de origen de contenido permiten a los usuarios añadir sus repositorios de imágenes existentes a Hootsuite para añadir imágenes fácilmente (JPG, JPEG, GIF o PNG) a las publicaciones en redes sociales y compartir recursos de forma coherente entre los equipos. Se puede acceder a los orígenes de contenido en Publisher en la pestaña Contenido.

Se puede acceder alas aplicaciones de la biblioteca multimedia desde el Compositor para acceder y adjuntar fácilmente activos de medios aprobados a sus publicaciones en redes sociales. Seleccione Abrir biblioteca multimedia en el Compositor y, a continuación, seleccione la lista Imágenes gratuitas para acceder a las aplicaciones de la biblioteca multimedia instaladas.
La lista de bibliotecas de medios seleccionada, que revela una lista de aplicaciones de biblioteca multimedia instaladas

Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Instalar aplicaciones Hootsuite para abrir el directorio. Seleccione Filtrar por tipo de aplicación para explorar las aplicaciones disponibles de cada tipo de integración.

¿Hootsuite Apps admite el modo seguro?

Hootsuite Apps admite el modo seguro. Algunas de las aplicaciones anteriores requerirán una actualización para que sea totalmente compatible.

¿Cómo puedo crear mi propia aplicación?

Visite nuestra Página de desarrolladores para obtener más información sobre las API de Hootsuite y conocer más de nuestros recursos para desarrolladores.