Agregar seguridad de publicación con Proofpoint

Proofpoint (anteriormente Nexgate) es un software adicional que funciona junto con su cuenta de Hootsuite Enterprise para agregar una capa automatizada de seguridad de cumplimiento a la publicación de publicaciones en redes sociales de su organización. Especialmente para empresas de industrias reguladas, esta integración proporciona un nivel de confianza en que su equipo está publicando publicaciones que están en la marca y que siguen las políticas de redes sociales necesarias.

Proofpoint se puede conectar a algunas o todas las cuentas sociales de su organización y configurarse con patrullas para marcar las publicaciones según las políticas seleccionadas. Habilite Proofpoint para pasar las publicaciones de usted y de sus colaboradores a través de una revisión previa antes de que se publiquen, para analizar sus publicaciones después de publicarlas, o ambas cosas.

Planes: Enterprise

Póngase en contacto con su administrador de éxito de clientes para obtener más información sobre Proofpoint. Te ayudarán a configurar una cuenta de Proofpoint e integrarla con tu cuenta de Hootsuite.

Para obtener más ayuda, consulte el soporte técnico de Proofpoint.

Administrar Proofpoint en Hootsuite

El superadministrador de tu organización de Hootsuite puede conectarlo a tu cuenta de Proofpoint. También debe habilitar la revisión previa de Proofpoint en cada cuenta de redes sociales de la organización.

Todas las publicaciones rechazadas por Proofpoint o en espera de su aprobación aparecerán bajo Rechazado en la sección Editor de Hootsuite. Las publicaciones rechazadas se pueden editar o eliminar. Las publicaciones en espera de aprobación mostrarán un banner rojo No aprobado.

Importante: Al programar publicaciones que requieran la preselección de Proofpoint, deje tiempo suficiente para el proceso de aprobación. Si Proofpoint y/o el responsable de cumplimiento de su organización aprueban la publicación después de la hora programada seleccionada, la publicación no se publicará y se moverá a la carpeta Aprobaciones caducadas de Publisher .

Conecte su organización de Hootsuite a Proofpoint

1. En la configuración de tu cuenta de Proofpoint, en Aplicaciones externas, localiza tu clave de acceso desde Proofpoint.
  2. En el panel de control de Hootsuite, ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  3. Seleccione el icono de engranaje junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
    área de gestión para una organización de muestra con la configuración seleccionada mostrando opciones
  4. Seleccione Conectar con Nexgate.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico de Proofpoint y su clave de acceso y, a continuación, seleccione Enviartoken.
  6. Seleccione Guardar cambios.

Desconecte su organización de Hootsuite de Proofpoint

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione el icono de engranaje junto al nombre de la organización y, a continuación, seleccione Configuración.
    área de gestión para una organización de muestra con la configuración seleccionada mostrando opciones
  3. Seleccione Desconectar Nexgate.

Habilitar o deshabilitar la revisión previa de la publicación

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Administrar cuentas y equipos.
  2. Seleccione Redes sociales bajo el nombre de la organización.
    el área de gestión de una organización de muestra con redes sociales destacadas
  3. Seleccione una cuenta social de la lista de la izquierda y, a continuación, seleccione la pestaña Configuraciónde perfil.
  4. Seleccione o anule la selección de Hacer que los mensajes requieran revisión previa. Si este cuadro no aparece, o bien no tiene los permisos adecuados para la cuenta social o la cuenta social no se ha conectado en Proofpoint.

Cuando se selecciona la casilla, todas las publicaciones publicadas en la cuenta social serán preseleccionadas según las políticas establecidas en Proofpoint antes de que puedan ser aprobadas y publicadas.

Cuando la casilla no está seleccionada, las publicaciones publicadas en la cuenta social se publicarán de inmediato y Proofpoint analizará la publicación después de enviarla.

Importante: La revisión previa debe habilitarse y deshabilitarse en cada cuenta social individualmente.