Artículo actualizado: 4 de octubre de 2021

Únete a Amplify y conecta tus cuentas sociales

Público: Defensores

Amplify está disponible tanto como aplicación móvil como aplicación web dentro de Hootsuite. En este artículo se describe cómo configurar y empezar tanto en dispositivos móviles como en la web.

Crea tu contraseña e inicia sesión

Deberías recibir una invitación por correo electrónico para unirse a Amplify de tu empresa u organización. Siga las instrucciones de la invitación por correo electrónico para crear una contraseña e iniciar sesión.

Para comenzar a usar la aplicación móvil Amplify:

1. Descarga la aplicación Amplify para iOS o Android desde la tienda de aplicaciones para tu dispositivo.
  2. Inicie la aplicación e inicie sesión con la contraseña que creó cuando recibió el correo electrónico de bienvenida.
  3. Seleccione los temas de contenido que desee seguir y, a continuación, seleccione Listo.
  4. Seleccione Notificarme para recibir notificaciones cuando se agregue contenido nuevo para los temas seleccionados a Amplify.

Para empezar a usar la aplicación web, inicia sesión en Hootsuite .com y selecciona Amplify. Las selecciones de temas que hayas realizado en la aplicación móvil de Amplify deberían aparecer en Amplify en Hootsuite.

Para obtener más información sobre cómo seleccionar temas y explorar contenido en Amplify, consulte Explorar y compartir contenido de la empresa con Amplify.

Conecte sus cuentas de redes sociales

Amplify admite compartir con Twitter, perfiles de LinkedIn, perfiles y páginas de Facebook e Instagram (aunque su organización puede deshabilitar el uso compartido en ciertas redes sociales). Conectar una cuenta de redes sociales a Amplify también agrega esa cuenta a tus redes sociales personales en el panel de control de Hootsuite (si la usas).

La primera vez que conectes tus redes sociales a Amplify, algunas pueden requerir que inicies sesión para autorizar la conexión. LinkedIn y Facebook muestran sus propios mensajes de autorización que muestran los tipos de datos a los que Amplify puede acceder cuando está conectado. Estos mensajes deben ser aceptados para conectar sus cuentas.

Web móvil
  1. Seleccione Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Conectar (nombre de red social), introduce tus credenciales de red social y, a continuación, selecciona Autorizar aplicación.
    Si ya ha iniciado sesión en la aplicación Twitter o Facebook en su dispositivo móvil, su cuenta se autenticará automáticamente al seleccionar Conectar.
  4. Seleccione Continuar.

Consejo: Si ya tienes cuentas de redes sociales conectadas en tu cuenta de Hootsuite , seleccionaSeleccionar redes sociales , usa los menús desplegables para seleccionar las cuentas predeterminadas con las que quieres compartir desde Amplify y, a continuación, seleccionaActualizar .

Desconectar una cuenta de redes sociales

1. Seleccione Perfil.
  2. Selecciona Configuración en la parte superior derecha.
  3. Elige la cuenta social que quieres desconectar.
  4. Seleccione Aceptar.

Importante: Desconectar una cuenta de redes sociales de Amplify también la desconecta de tus cuentas sociales personales en Hootsuite, elimina cualquier contenido programado y transmisiones del perfil y detiene la recopilación de datos de análisis.

En Hootsuite, estamos comprometidos con la privacidad y seguridad de los datos de nuestros usuarios. Hootsuite y Amplify solo publican en tus cuentas sociales en tu nombre si has optado por hacerlo desde las aplicaciones. Los permisos relacionados con los datos de conexión o amigos se utilizan para calcular las métricas de Analytics, como alcanzar, y no utilizan la información personal de esas conexiones.

Próximos pasos