Artículo actualizado: 21 de julio de 2021

Comience a utilizar Amplify para administradores

Nota: ¿No es administrador? Vea nuestros artículos para defensores de los empleados.

Hootsuite Amplify es una aplicación de promoción de marca y venta social. Amplía el alcance social de las organizaciones al proporcionar a los empleados contenido previamente aprobado que pueden compartir en sus propias redes. Amplify reduce el riesgo para su marca y facilita el intercambio de anuncios de la empresa y campañas de marketing.

Público: Administradores

Comprender su función como administrador

Como administrador, escribes, seleccionas y personalizas contenido social para que los defensores de los empleados lo compartan en sus propias cuentas sociales. También controlas los permisos de los equipos de los que forman parte. Para obtener más información sobre la experiencia de Amplify desde la perspectiva de un defensor, consulte Introducción a Amplify for advocates. Para obtener más información sobre cómo maximizar sus resultados, consulte Maximizar su alcance social mediante la defensa de los empleados.

Ver Creación de un programa de defensa de empleados . Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Para obtener más información, lea una guía para crear un programa de defensa de los empleados. Visita el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que te ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

Además de descubrir, crear y compartir contenido social, es posible que también tenga que administrar las funciones de otros contribuyentes y promotores de contenido, editar el contenido publicado y realizar otras tareas de administración. Los siguientes artículos pueden guiarlo a través de cada una de estas tareas:

Tome el curso de certificación Fundamentos de la defensa social. Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, realizar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.