Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Editar contenido de Amplify redactado o publicado

Público: Administradores

Edita tu contenido desde cualquier cola de Amplify en Streams seleccionando Editar en la parte inferior izquierda de la publicación. Puedes personalizar el contenido de las siguientes maneras:

• Texto: seleccione el texto de la publicación para editarlo y ver el recuento de caracteres y, a continuación, seleccioneGuardar.
  • Temas: De forma predeterminada, cada publicación está etiquetada para Todos. Seleccione Todos para seleccionar temas específicos para la publicación. Obtén más información sobre temas.
  • Compartir Facebook: Cuando está habilitado, las publicaciones extraídas de tus transmisiones se pueden compartir directamente en Facebook. Cuando está deshabilitado, el post se puede adaptar para compartirlo en todas las redes sociales.
  • Retweetable: Cuando está habilitado, los tuits extraídos de una transmisión a través del plugin Amplify pueden ser retuiteados o cotizados tuiteados por sus usuarios, dando crédito al tweeter original y ayudar a que las publicaciones se vuelvan virales. Cuando está deshabilitado, el tweet se puede adaptar para compartirlo en todas las redes sociales.
  • Publicaren: Seleccione las redes sociales a las que los usuarios podrán compartir la publicación.
  • Anuncio: Activa esta opción para comunicar información interna a los usuarios de la aplicación. La publicación será de sólo lectura (no compartible) y etiquetada como un anuncio.
  • Fecha de caducidad: seleccionaEstablecer fechapara seleccionar una fecha y hora específicas para que la publicación se elimine de la aplicación Amplify. La publicación permanecerá en la cola Publicada en su transmisión.
  • Imagen: SeleccionaSubirpara añadir una imagen a tu publicación. Personalice el zoom y arrastre la ventana de recorte antes de guardarlo. Las imágenes de vista previa de vínculos no se pueden personalizar para las páginas de Facebook.
    Nota: Al cargar una imagen en la secuencia de Amplify se muestra la versión recortada a los usuarios de Amplify, pero la imagen completa se incluirá cuando compartan la publicación en sus cuentas sociales. Para obtener los mejores resultados y mostrar una imagen completa a los usuarios de la aplicación, recomendamos adjuntar imágenes en el Compositor y no modificarlas en secuencia.
  • Los defensores pueden editar: Activa esta opción para permitir que los usuarios de tu aplicación editen y personalicen esta publicación específica antes de compartirla en sus cuentas sociales.

Desplázate hasta la parte superior de la publicación y selecciona la flecha hacia atrás para guardar tus ediciones. O bien, seleccione Eliminar publicación para eliminar la publicación de la cola Borradores .

Consejo: Póngase en contacto con el administrador de éxito del cliente para habilitar o deshabilitar las siguientes características para su organización:

• Para deshabilitar permanentemente la posibilidad de que los usuarios de la aplicación compartan en una cuenta social específica o en Hootsuite.
  • Para permitir que los usuarios de la aplicación editen y personalicen todo el contenido de la aplicación antes de compartirlo en sus cuentas de redes sociales.
  • Para permitir que se comparta en páginas de Facebook o Instagram.