Artículo actualizado: 19 de julio de 2021

Crear contenido de Amplify para que los promotores compartan

Puedes crear contenido original en Hootsuite Composer, extraer contenido de las transmisiones sociales que sigues o usar el complemento de la aplicación Hootsuite Syndicator en tus transmisiones sociales para compartir contenido descubierto. Además, cualquier contenido que sugieran los usuarios promotor aparece en la cola Borradores de la transmisión de Amplify para que lo revise.

Público: Administradores

Crear contenido original

Para crear y publicar contenido de Amplify con Hootsuite, seleccione Crear para abrir el Compositor. Mientras redactas el mensaje, la vista previa de la derecha muestra cómo se verá el mensaje cuando se publique.

Consejo: Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo crear contenido nuevo mediante el Compositor, consulte Crear y publicar publicaciones y seleccionar un enlace para leer las instrucciones paso a paso de la red social en la que está publicando. Para obtener consejos sobre cómo crear y descubrir contenido relevante para compartir, consulta Maximice su alcance social mediante la defensa de los empleados.

Cuando esté listo para compartir contenido en Amplify, siga los pasos siguientes para publicar o programar el contenido desde el Compositor, o guárdelo como borrador.

Vea cómo interactuar con influencers y defensores.
Visita Hootsuite Academy para ver más vídeos, realizar cursos o obtener certificaciones reconocidas por el sector.

Publica tu contenido directamente en Amplify

1. En el Compositor, seleccione la flecha situada junto a Publicar ahoray, a continuación, seleccione Enviar a Amplify.
    Menú Publicar ahora con Enviar a Amplify resaltado
  2. En Publicar en Amplify, seleccione cualquiera de las opciones siguientes:
    • Tipo de publicación:
      • Publicación regular: seleccione esta opción para el contenido estándar de Amplify.
      • Publicación destacada: selecciona esta opción para resaltar contenido importante para los usuarios de Amplify (consulta Alerta a los usuarios de la aplicación Amplify al contenido importante).
      • Anuncio interno: seleccione esta opción para comunicar información interna de solo lectura a los usuarios de la aplicación.
    • Seleccionar redes sociales compartibles: Seleccione las redes sociales a las que desea permitir que los usuarios compartan. También puede optar por permitir el uso compartido con otras plataformas, como WhatSap y SMS.
    • Temas: seleccione un tema para categorizar el contenido (consulte Usar temas para categorizar contenido de Amplify).
    • Cumplimiento: puede optar por bloquear el contenido para evitar que se modifiquen. Si utiliza Proofpoint Social Syndicate, puede marcar la publicación como previamente aprobada para Proofpoint.
    • Notificación push: activa esta opción para notificar a los usuarios cuando se publique contenido.
    • Fecha de caducidad: seleccionaEstablecer fechapara elegir una fecha de caducidad para tu contenido.
  3. Seleccione Publicar ahora.

Su contenido se publica inmediatamente y está disponible para que los promotores lo compartan en Amplify.

Programe su contenido para publicarlo más tarde

1. En el Compositor, seleccione Programar para más adelante, elija una fecha y hora y, a continuación, seleccione Listo.
  2. Seleccione Programar.
    • Si tienes permisos de administrador de contenido, el contenido se agrega a la cola programada de la transmisión de Amplify.
    • Si no tienes permisos de administrador de contenido, selecciona Enviar para aprobación.

Se puede acceder a tu contenido desde la cola Programado de tu transmisión de Amplify, donde puedes revisarlo y los miembros de tu equipo podrán compartirlo después de la fecha y hora seleccionadas.

Guardar contenido como borrador para publicarlo o programarlo más adelante

1. En el Compositor, seleccione la flecha situada junto a Publicar ahoray, a continuación, seleccione Enviar a Amplify.
    Opciones de publicación con Enviar a Amplify resaltado
  2. En Publicar en Amplify, seleccione las opciones que desee.
  3. Seleccione la flecha situada junto a Publicar ahoray, a continuación, seleccione Guardar para Amplify borradores.
    Guardar para Amplify borradores resaltados

El contenido se mueve a la cola Borradores de la secuencia de Amplify, donde puede revisarlo, programarlo o publicarlo. Para obtener información sobre cómo publicar borradores desde la secuencia de Amplify, consulte Publicar contenido de Amplify desde Borradores o la biblioteca de contenido.

Aplicar parámetros de UTM

Realice un seguimiento del éxito de los enlaces en su contenido de Amplify añadiendo parámetros de UTM a todos los enlaces enviados desde Amplify o a enlaces de dominios específicos. Para obtener instrucciones, consulte Aplicar configuración de vínculo.

Tenga en cuenta que, aunque la configuración general es la misma, tendrá que cambiar algunas cosas en Amplify:

• Asegúrese de que la configuración del vínculo se aplica en Amplify.
  • Para utilizar una URL de vanidad, debe establecerse como organización Amplify y aplicarse como predeterminada.
  • La traducción de un ID de miembro se realiza con una aplicación personalizada debido a su complejidad y conlleva un cargo extra. En su lugar, recomendamos utilizar el valor Perfil social dinámico en la Configuración de vínculo de organización Amplify.

Compartir contenido de las transmisiones

Planes: Enterprise

Para extraer contenido de las transmisiones sociales que sigues en Hootsuite, simplemente envíalo a Amplify directamente desde Streams. Si no has usado Streams en Hootsuite, sigue estos pasos para empezar.

1. Añade una cuenta social a Hootsuite.
  2. Agregue flujos.
  3. Cuando encuentres una publicación que quieras compartir en Amplify, selecciona Más acciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Enviar a Amplify.

La publicación aparece en la parte superior de la cola Borradores en tu transmisión de Amplify. Los borradores aún no se han publicado en la aplicación móvil. El contenido aún se puede editar o eliminar de esta cola, así como finalizarlo y publicarlo.

Consulte Usar tableros para organizar las transmisiones para obtener más información sobre cómo organizar las pestañas y secuencias del panel.

Trabajar con imágenes y vídeos

Debido a que el contenido de Amplify se puede compartir en varias redes sociales, sugerimos que se adhieran a las siguientes recomendaciones de archivos.

Pautas de imagen y vídeo

Imágenes

Pautas de imágenes de redes sociales
Redes sociales Recomendaciones
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Tamaño máximo de archivo: 3 MB
Tipos de archivo: .png o.jpg
Número de archivos: 1 imagen por publicación

Vídeos

Requisitos de vídeo de cuentas sociales
Tipos de cuentas sociales Recomendaciones
Twitter

Tamaño máximo del archivo: 512 MB
Tipo de archivo: .mp4
Longitud máxima del archivo: 140 segundos
Máximo de píxeles: 1280 x 1024
Relación de aspecto: entre 1:3 y 3:1
Número de archivos: 1 vídeo por publicación

Páginas de Facebook

Tipo de archivo: .mp4
Longitud máxima del archivo: 120 minutos
Relación de aspecto: entre 16:9 y 9:16
Número de archivos: 1 vídeo por publicación

Perfiles de Facebook No se admite. Utilice enlaces de YouTube en su lugar.
Perfiles de LinkedIn

No se admite. Utilice enlaces de YouTube en su lugar.

Instagram para empresas

No se admite para dispositivos móviles.

Para negocios de Instagram (solo web):

Tamaño máximo de archivo: 100 MB

Tipo de archivo: mp4, mov

Longitud máxima del archivo: 60 segundos

Relación de aspecto: entre 4:5 y 16:9

GIF

Requisitos GIF de cuentas sociales
Tipos de cuentas sociales Detalles
LinkedIn Los GIF no son compatibles.
Twitter

Se admite un GIF animado por publicación.

Perfiles de Facebook y páginas de Facebook

Se admite un GIF animado por publicación.

Instagram Los GIF aparecen como imágenes estáticas.

Para obtener más información sobre los requisitos de archivos de imagen y vídeo en Hootsuite, consulte Trabajar con imágenes y Trabajar con vídeos .

Habilitar el uso compartido

Cuando se habilita la opción para compartir contenido a través de sus dispositivos móviles en su organización de Amplify, los usuarios de la aplicación pueden compartir contenido con las aplicaciones que ya tienen en sus dispositivos gracias a la función nativa para compartir contenido a través de dispositivos móviles de iOS y Android. Los análisis no están disponibles al compartir contenido de esta forma. Póngase en contacto con su gestor de éxito del cliente para habilitar la función si desea compartir contenido a través de sus dispositivos móviles.

Opciones de uso compartido móvil

Incluso al habilitar esta función, la opción para compartir contenido a través de dispositivos móviles puede desactivarse a nivel de publicación individual en su columna de Amplify.

Ejemplos y limitaciones para compartir dispositivos móviles

A continuación se muestra una muestra de aplicaciones populares con las que el contenido de Amplify se puede compartir mediante el uso compartido de dispositivos móviles. Tenga en cuenta al crear contenido que algunas aplicaciones limitan el tipo de contenido que puede compartir. Lo que puedes compartir y editar depende de la red social seleccionada.

Los archivos de vídeo de gran tamaño tienen tiempos de espera más largos al compartir. Si tienes problemas, prueba a subir un vídeo de menos de 10 MB de tamaño.
Limitaciones para compartir móviles

Moments de WeChat (solo para iOS) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
WhatsApp En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones de solo texto no son compatibles y las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten con WhatsApp. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de WhatsApp antes de compartirlo.
Workplace En Android, las publicaciones que contienen vínculos aparecen como un vínculo y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Facebook En Android, las publicaciones que contienen vínculos aparecen como un vínculo y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Gmail Las publicaciones que contienen enlaces aparecen como dos enlaces cuando se comparten con Gmail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de Gmail antes de enviarlo.
Instagram (solo para Android) Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen.
iOS Mail (solo para iOS) Las publicaciones que contienen vínculos aparecen como dos enlaces cuando se comparten con iOS Mail. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace iOS Mail antes de enviarlo.
Kakao (solo para iOS) Las publicaciones que contienen enlaces no son compatibles. Las publicaciones pueden contener texto, una imagen o texto e imagen.
LINE En Android, las publicaciones deben contener una imagen o un enlace con texto, y el texto debe pegarse en el campo de chat.
LinkedIn En iOS, las imágenes no son compatibles.
En Android, las publicaciones que contienen vínculos aparecen como un vínculo y una imagen estática de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace.
Messenger Las publicaciones que contengan enlaces aparecerán como dos enlaces cuando se compartan con Messenger. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar el segundo enlace de Messenger antes de compartirlo.
Pinterest Las publicaciones deben tener una imagen.
Sina Weibo Las publicaciones deben contener un enlace o una imagen en iOS.
Skype En Android, las publicaciones de texto deben pegarse en el campo del chat.
Twitter En Android, las publicaciones que contienen vínculos aparecen como dos enlaces cuando se comparten en Twitter, y las publicaciones que contienen vínculos aparecen como vínculos e imágenes estáticas de forma predeterminada. Los usuarios de la aplicación pueden eliminar la imagen y agregar un espacio después del enlace para generar una vista previa del enlace. El segundo enlace se puede eliminar en Twitter antes de compartirlo.
Chat de WeChat En iOS, las publicaciones solo con imágenes o las que contienen un enlace son compatibles.

Aceptar contenido sugerido

Los usuarios de Amplify pueden sugerir contenido desde la aplicación, que se puede incorporar a su estrategia de contenido. Los administradores tendrán que aprobar este contenido antes de poder compartirlo con otros promotores.

El contenido sugerido aparece en la cola Borradores . Los administradores de contenido, los editores y los colaboradores pueden editar, programar, eliminar y publicar el contenido como cualquier otra publicación. Si procede, lea la nota contextual enviada con la sugerencia.

Seleccione Todos los borradoresen la parte superior derecha de la cola Borradoresy, a continuación, seleccione Publicaciones sugeridaspara ver sólo el contenido sugerido.

Consejo: Para desactivar la posibilidad de que los usuarios sugieran contenido desde la aplicación, póngase en contacto con el administrador de éxito del cliente.

Próximos pasos