Artículo actualizado: 19 de julio de 2021

Añadir Amplify a Hootsuite

Público: Administradores

Cuando estés listo para empezar a usar Amplify para compartir contenido con los usuarios de tu organización, el primer paso es instalar Amplify en Hootsuite.

Añadir Amplify a Hootsuite

1. Ve a Mi perfil y, a continuación, selecciona Instalar aplicaciones de Hootsuite.
  2. Introduce "Amplify" en el campo de búsqueda en la parte superior derecha.
  3. Desplácese hasta que encuentre Amplify y, a continuación, seleccione Instalar .
    Amplificar en la tienda de aplicaciones con Instalar resaltado
  4. Seleccione Finalizar. La transmisión Amplify aparece en el panel.
  5. Seleccione Autorizar en la transmisión Amplify y, a continuación, seleccione Autorizar aplicación .

Consulta Instalar o desinstalar aplicaciones para obtener más información sobre cómo agregar y quitar integraciones de Hootsuite Apps.

Antes de agregar temas y compartir contenido, asegúrese de leer Maximice su alcance social mediante la defensa de los empleados para maximizar el éxito de su programa de defensa de empleados.