Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Usar contenido existente para crear nuevos anuncios

Utiliza anuncios y publicaciones existentes para crear nuevos anuncios durante la creación de campañas. Esto le permite mantener la prueba social (me gusta, comentarios, acciones) de las publicaciones o anuncios y ahorrar tiempo de creación de campañas.

Puede elegir cualquier permutación y probar plantillas de anuncios. Todas las publicaciones y anuncios existentes promocionables aparecerán en la pestaña Publicaciones existentes.

Reutilizar los puestos existentes

Utilice publicaciones y anuncios existentes al crear su diseño de anuncios en el paso 2 de la creación de campañas. Puede seleccionar varios anuncios y publicaciones.

1. En Diseño de anuncios (paso 2), haz clic en Reutilizar publicaciones existentes.
  2. Seleccione una página de Facebook.
  3. Encuentra todas las publicaciones promocionables en Seleccione las publicaciones haciendo clic en Publicaciones existentes.
  4. Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar publicaciones.
  5. Haga clic en Publicaciones seleccionadas para revisar y eliminar cualquiera de las publicaciones seleccionadas de la lista haciendo clic en el icono de eliminación situado a la derecha de cada publicación.
  6. Continúe como siempre para definir la audiencia y el presupuesto de su campaña.

Tenga en cuenta que para buscar por ID de publicación o palabras clave use cmd + F (apple) o el control + F (windows).