Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Administrar campañas publicitarias con errores

Las campañas pueden no publicarse por distintos motivos (por ejemplo, si Facebook detecta un problema de derechos de autor en uno o más de tus activos creativos). En ocasiones, la publicación también puede fallar en el primer intento, pero funciona en intentos posteriores.

Hootsuite Ads intenta volver a publicar automáticamente cada campaña fallida varias veces. Si la publicación sigue sin éxito, investigamos la causa y te notificamos en un plazo de 48 horas, con consejos para publicar tu campaña.

Consejo: También puedes encontrar detalles sobre tu campaña publicitaria fallida en tu cuenta de Facebook Ads Manager.

Para adaptarse a un posible retraso en la publicación o que Facebook no apruebe un anuncio, recomendamos configurar las campañas para que comiencen un día antes.

Si tu campaña no se publica y decides que no quieres publicar, puedes eliminarla.

Importante: Al eliminar una campaña también se eliminan todos sus anuncios y anuncios. No puedes restaurar las campañas eliminadas.

Eliminar una campaña fallida

1. En la página principal de Hootsuite Ads, selecciona Tus campañas y, a continuación, selecciona Seleccionar una campaña.
  2. En la columna Estado de la campaña, selecciona Error y, a continuación, selecciona Aplicar filtro.
  3. Selecciona la casilla situada a la izquierda de la campaña y, a continuación, selecciona Eliminar.