Artículo actualizado: 21 de septiembre de 2021

Dirigirse a usuarios móviles

Con los siguientes tipos de campañas puede dirigirse específicamente a su público por medio del dispositivo móvil, ya que los anuncios se ejecutarán solo en el móvil:

• Instalación de la aplicación móvil
  • Interacciones en la aplicación móvil
  • Cualquier otro tipo de campaña sin ubicaciones de escritorio seleccionadas

En el paso Público (3) de la creación de campañas, para los tipos de campaña enumerados anteriormente, hay disponible una sección de segmentación para dispositivos móviles. Aquí puedes dirigirte específicamente a usuarios de iOS o Android, segmentar por versión de dispositivo, tipo e incluso si el usuario está solo en Wifi.

Para las campañas que no se ejecutan solo en dispositivos móviles, sino que muestran ofertas relacionadas con dispositivos móviles, existen opciones similares de segmentación móvil en la sección Segmentación detallada. Haga clic en Examinar y seleccione la carpeta Comportamientos. Encontrará varias carpetas de Usuario de dispositivo móvil para elegir las opciones de segmentación móvil.