Artículo actualizado: 13 de mayo de 2021

Probar audiencias guardadas de forma dividida

Hootsuite Ads facilita probar de forma dividida los elementos de sus campañas, incluidas las audiencias. Para probar varias audiencias de su campaña, debe haberlas creado y guardado en el Gestor de recursos. También puede probar las audiencias guardadas desde Facebook, que se importan automáticamente a su Gestor de recursos.

Cargar audiencias guardadas en su campaña, además, le ahorra tiempo durante la creación de esta.

1. En el paso Audiencia (3) de la creación de la campaña, haga clic en Probar varias audiencias.
  2. Haga clic en Seleccione una audiencia guardada y seleccione una en el menú desplegable.
  3. Haga clic en el símbolo + para seleccionar otra audiencia con la que compararla.

Su campaña se publicará con un grupo de anuncios para cada audiencia guardada seleccionada.