Artículo actualizado: 14 de julio de 2021

Guardar una campaña publicitaria como borrador

Si no estás listo para publicar una campaña publicitaria, puedes guardarla como borrador y volver a ella más tarde sin perder tu trabajo. Tan pronto como selecciones tu tipo de campaña y continúas con el diseño del anuncio, tienes la opción de guardar la campaña como borrador en cualquier momento del proceso de configuración de anuncios.

Nota: Hootsuite Ads no guarda automáticamente un borrador de tus campañas de Facebook. Debe seleccionar explícitamente Guardar como borrador en la parte superior de la página durante el proceso de creación de la campaña. Sin embargo, Hootsuite Ads guarda automáticamente las campañas de Google Ads como borradores. Puedes reanudarlos o eliminarlos de la lista de campañas de Google Ads.

Reanudar una campaña borrador

Busca los borradores de campañas guardados en la lista desplegable de campañas o selecciona Ver todas las campañas y, a continuación, filtra Guardado como borrador en tu lista de campañas. Selecciona la campaña para abrirla y reanudar la configuración de la campaña.